VIV 3 942 Опубліковано: 16 березня 5 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 16 березня 19 часов назад, KPECT сказал: Достучаться до небес... Первая часть здесь. Продолжая благодатную тему фотографирования облаков и неба, можно заметить, что ассоциации возникают самые разнообразные. Все дело в воображении. Например: Дракон Человек с мешком 7 3 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 16 березня 3 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 16 березня (змінено) Старый добрый Кипр Змінено 16 березня користувачем VIV 5 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 16 березня 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 17 березня Вы простите меня, люди, Что я был не прав когда-то, Ведь жалею я о этом От рассвета до заката. Все мы носим грусть, обиду, Очень часто улыбаясь, Но порой всё принимаем, Понимая, исправляясь. День сегодня не обычный, Душу ты согрей спасением, Тормозни вокруг мирское, ВСЕХ: С Прощённым Воскресеньем! 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 17 березня 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 17 березня 1 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 17 березня 4 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 18 березня Пестики-тычинки... 3 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах