Це популярне повідомлення. Frants Опубліковано: 15 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 березня, 2015 село Яловичора, Карпати 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Mint Опубліковано: 15 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 березня, 2015 Белеет парус одинокий....Крым, Мисхор, август 2008 г. 15 Цитата
Це популярне повідомлення. Mint Опубліковано: 15 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 березня, 2015 Закат над Ялтой. 13 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 16 березня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2015 ggennass Получает заслуженный минус за нарушение Правила №1: В данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее. Ну а пока ggennass читает Правила (на что я очень надеюсь), я покажу вам, как растут финики в Греции: Остров Родос, 2012 год. 23 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 16 березня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2015 Что то я не пойму... никто не умеет фотографировать, или почему нет фотографий? Я тоже не умею снимать, но я пытаюсь научиться... Вот, например, в селе паука увидел, сразу снял... Паучихи той нет давно, а снимок - вот он, пожалуйста: Это же практически я - на фото "Обыкновенный крестовик" или как еще называют - КРЕСТоносцец Только на снимке - дама. З.Ы. Что бы сразу пресечь флуд - сразу поясню: у пауков самки значительно крупнее самцов. Самцы обычно погибают после спаривания, так что "кружева" плетут барышни. 20 Цитата
Це популярне повідомлення. L3n1n Опубліковано: 16 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2015 Тай. Не знаю чье гнездо, но очень понравилось. Прямо под ним была сколопендра сантиметров 10-12, но не думаю что они в гнездах живут ))) Голодный видимо.. 13 Цитата
ААА Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 В нашем экологически опасном регионе крестовики плетут вот такие неправильные паутины 6 Цитата
ААА Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) Чайка над Днепром Змінено 16 березня, 2015 користувачем ААА 7 Цитата
Це популярне повідомлення. ААА Опубліковано: 16 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2015 Закат 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Mint Опубліковано: 16 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 березня, 2015 Гурзуф, Адалары Дно морское и его обитатели Дары Крыма 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення