Перейти до вмісту

Пятничный вброс. Регламент

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предлагаю в ближайшую пятницу заострить внимание на животрепещущей теме:

Вражда между тупоконечниками и остроконечниками

Вкратце о теме: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/374980

Но тому, кто назовёт тупоконечников тупоконечниками - пожизненный бан?!!  Устраивает?

Опубліковано:

Тема живет только неделю и закрывается? Удаляется?

Живет или неделю или до момента, когда прекращаются посты по теме.

Могут ли в качестве основы или в качестве сопровождения темы использоваться видеоматериалы... документалка, мультфильмы, фильмы?

Так все-же, главное резонанс и можно просто устроить вселенский срач из ничего или обязательна идейная составляющая?  :D

Могут. Идейность приветсвуется, но не обязательно - отдыхать тоже надо.

Опубліковано:

А можно создавать темы-вбросы самостоятельно вне конкурса?

Т.е. без согласования и не по пятницам?

В посиделках.

Опубліковано:

Но тому, кто назовёт тупоконечников тупоконечниками - пожизненный бан?!!  Устраивает?

Нет. Вчитайтесь. Защищается только автор. В противном случае неудобные темы буудут стеснятся поднимать.

Опубліковано:

Нет. Вчитайтесь. Защищается только автор. В противном случае неудобные темы буудут стеснятся поднимать.

И ресурс. Чисто для примера,если я завтра открою тему "А надо ли лечить детей-инвалидов за счет государства?", то набежит толпа возмущенных мамаш, которая будет кричать, что я людоед, а на Минфине и Финансах будут рассказывать, что мы человеконенавистники. А я, может быть, и не людоед вовсе :), а просто хочу посмотреть на реакцию публики, на сколько она людоедская.

Да, автору вброса будет предоставлятся одноразовый логин-пароль, чтобы он мог анонимно отстаивать свою точку зрения.

Опубліковано: (змінено)

Если это будет сам Свифт, то да. :)

Даже желательно бы было...

Вы же про это?

Запрещено обвинять автора вброса в сочувствии теме топика (сразу пожизненный бан).

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано:

сидел и думал зачем админу , нужна была тема - конец тренда ... , неужто так поговорить захотел.

Все просто он на форумчанах и протестировал пятничный вброс, и у него это с успехом получилось.

При такой аудитории не надо на улицу выходить, а соц. опрос провести  под видом пятничного вброса.

Ну и примерно понимать о чем средний класс думает , гадает.

Прям повелитель мух.

Опубліковано:

Предлагаю тему вброса "Может ли быть патриотом Украины человек, живущий за рубежом?"

Чтобы никому не было обидно - поспорим о канадцах :) :)

И очень злободневно... 

Кто за - плюсуйте.

Я даже готов ее открыть :) :)

:D

Я таких же "россиян" массу знаю, любителей Родины из Швейцарии или Монако...