Перейти к публикации

dimavid

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

151 Душка

О dimavid

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1423 просмотра профиля
  1. dimavid

    Политический юмор

    Украина - как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым, надо ждать смены папы.
  2. dimavid

    Политический юмор

    Только в Верховной Раде один депутат может обматерить по-русски другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском языке.
  3. dimavid

    Политический юмор

    - А как вы относитесь к тому, что президент Украины Порошенко летал отдыхать на Мальдивы? - Да когда ж вы уже запомните, что не «НА», а «В»?! Суки! Гады! Ненавижу!!!
  4. dimavid

    Предлагаю закрыть раздел Политика 2.0

    В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества… давай все запретим и будем думать как все Васили
  5. торгсофт- есть свой сайт, клиентская поддержка всегда по удаленному доступу , почитайте на сайте перезвоните, сам пользуюсь
  6. dimavid

    Юмор (без политики)

    — Здравствуй, киска! — Фу! Терпеть не могу кошек! У меня на них аллергия. — А собак любишь? — Люблю. — Ну тогда — здравствуй, с@чка! — Вот это — от усталости, это — от нервного срыва, а это — от депрессии. — Спасибо, доктор, спасибо. А у вас, кроме водки, ничего нет? Сейчас 90% мужиков – как бабы: первая пиши, первая звони, первая извинись. Мужики, да вообще не парьтесь! Я еще могу заехать и цветы подарить! Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. — Ты куда? — На рыбалку. — Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом! — Давай встречаться? — Я ненормальная. — Это значит, нет? — Это значит да, но потом не ной — Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? — Так я каждый день качаюсь! — В тренажерном зале? — Нет, бл@ть дома в кресле-качалке. — Привет, как дела? — Привет, не скажу. — Почему? — Потому что если я скажу — мне нужно будет спросить как твои, а мне насрать — Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага , а с глушителем — не убийство ... В салоне красоты: — Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший Парень идет по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: — девушка. а у вас не найдется закурить? Та дает ему сигарету. — А огонька не найдется? Она зажигалку ему дает. — А, может, познакомимся? — А тебе барабан еще не дать? — Зачем? — Возглавить колону идущих на х@й. Новый Шампунь сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!! — Вася, ну скушай еще тарелочку, — сказала мама. Вася послушно кивнул и захрустел фарфором.
  7. dimavid

    Юмор (без политики)

    Пожар в Техасе, в школе: — Кидай мне детей, я их буду ловить! — крикнул один пожарный другому. — Ок. — Ты что негров не ловишь? — Б%%%ь... А я думал, нах@я ты мне горелых кидаешь?! Поймал на похоронах венок. Стук в дверь. — Кто там? — Смерть твоя! — Пошла в ж%пу!! — Так и запишем: Рак прямой кишки!!! По улице идет кpутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у нее одна си%%ка из блузки тоpчит. Hу все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мужество подойти и сказать: — Гpажданочка, непоpядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотpит на гpудь и выдает: — Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!!
  8. dimavid

    Юмор (без политики)

    Беседуют два одессита. — Абрам, что ты думаешь о ceкcе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. "Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад На Одесском Привозе: - Мадам,почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой,он просто следит за курсом доллара.
  9. dimavid

    Юмор (без политики)

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье. Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам
  10. dimavid

    Кинофильмы

    Табу
  11. dimavid

    Юмор (без политики)

    — Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр?
  12. dimavid

    Юмор (без политики)

    На фестивале пива был только один биотуалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар.
  13. dimavid

    Юмор (без политики)

    Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
×