Перейти к публикации

dimavid

Форумчанин
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Душка

О dimavid

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1821 просмотр профиля
  1. dimavid

    Политический юмор

    — Изя, по-моему Порошенко слишком много п*здит. — Сёма, а где ударение ставить — над первым "и" или вторым? — Ставь и там и там. Не ошибёшься.
  2. dimavid

    Политический юмор

    Украина - как Ватикан: если над Майданом появляется черный дым, надо ждать смены папы.
  3. dimavid

    Политический юмор

    Только в Верховной Раде один депутат может обматерить по-русски другого депутата за то, что тот не разговаривает на украинском языке.
  4. dimavid

    Политический юмор

    - А как вы относитесь к тому, что президент Украины Порошенко летал отдыхать на Мальдивы? - Да когда ж вы уже запомните, что не «НА», а «В»?! Суки! Гады! Ненавижу!!!
  5. В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества… давай все запретим и будем думать как все Васили
  6. торгсофт- есть свой сайт, клиентская поддержка всегда по удаленному доступу , почитайте на сайте перезвоните, сам пользуюсь
  7. dimavid

    Юмор (без политики)

    — Здравствуй, киска! — Фу! Терпеть не могу кошек! У меня на них аллергия. — А собак любишь? — Люблю. — Ну тогда — здравствуй, с@чка! — Вот это — от усталости, это — от нервного срыва, а это — от депрессии. — Спасибо, доктор, спасибо. А у вас, кроме водки, ничего нет? Сейчас 90% мужиков – как бабы: первая пиши, первая звони, первая извинись. Мужики, да вообще не парьтесь! Я еще могу заехать и цветы подарить! Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. — Ты куда? — На рыбалку. — Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом! — Давай встречаться? — Я ненормальная. — Это значит, нет? — Это значит да, но потом не ной — Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? — Так я каждый день качаюсь! — В тренажерном зале? — Нет, бл@ть дома в кресле-качалке. — Привет, как дела? — Привет, не скажу. — Почему? — Потому что если я скажу — мне нужно будет спросить как твои, а мне насрать — Милая, ведь с презервативом — это не измена? — Ага , а с глушителем — не убийство ... В салоне красоты: — Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший Парень идет по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: — девушка. а у вас не найдется закурить? Та дает ему сигарету. — А огонька не найдется? Она зажигалку ему дает. — А, может, познакомимся? — А тебе барабан еще не дать? — Зачем? — Возглавить колону идущих на х@й. Новый Шампунь сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!!! — Вася, ну скушай еще тарелочку, — сказала мама. Вася послушно кивнул и захрустел фарфором.
  8. dimavid

    Юмор (без политики)

    Пожар в Техасе, в школе: — Кидай мне детей, я их буду ловить! — крикнул один пожарный другому. — Ок. — Ты что негров не ловишь? — Б%%%ь... А я думал, нах@я ты мне горелых кидаешь?! Поймал на похоронах венок. Стук в дверь. — Кто там? — Смерть твоя! — Пошла в ж%пу!! — Так и запишем: Рак прямой кишки!!! По улице идет кpутейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну в общем, у нее одна си%%ка из блузки тоpчит. Hу все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мужество подойти и сказать: — Гpажданочка, непоpядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотpит на гpудь и выдает: — Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла!!!
  9. dimavid

    Юмор (без политики)

    Беседуют два одессита. — Абрам, что ты думаешь о ceкcе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей — мне некогда заниматься теорией. "Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын виртуозно играет на балалайке Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад На Одесском Привозе: - Мадам,почему ваш гусь такой дорогой? - Он не дорогой,он просто следит за курсом доллара.
  10. dimavid

    Юмор (без политики)

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье. Кота так часто тыкали носом в ковер, что он принял ислам
  11. dimavid

    Кинофильмы

    Табу
  12. dimavid

    Юмор (без политики)

    — Бэрримор, что это за вой на болотах? — Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр?
×