kiv147 2 943 Опубліковано: 26 лютого, 2015 потрібно 400 вму продам вмз360 по 32.5грн за приват грн Вы напишите нормально для начала, или прочтите то, что написали 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 26 лютого, 2015 мені потрібно 400 вму! а також продам 360 вмз по курсу 32.5грн за приват грн. а не проще тогда через биржу купить вму, которые вам нужны? а остальные уже менять на приват. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 26 лютого, 2015 а не проще тогда через биржу купить вму, которые вам нужны? а остальные уже менять на приват. На бирже курс около 31го + комиссии, он зараотать хочет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 26 лютого, 2015 На бирже курс около 31го + комиссии, он зараотать хочет Ну так продать он хочет ВМЗ за приват по курсу 32.5, а ВМУ купить то за что? За ВМЗ? или за приват? Так я продам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) есть вмр и немало) нахожусь в Харькове, с удовольствием поменяю на наличный рубли 1:1, если будут предложения по памяти, жаль, что я не в Виннице))) может, у Вас кто-то Харьков регулярно навещает)))) Змінено 26 лютого, 2015 користувачем TILANA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 27 лютого, 2015 (змінено) есть вмр и немало) нахожусь в Харькове, с удовольствием поменяю на наличный рубли 1:1, если будут предложения по памяти, жаль, что я не в Виннице))) может, у Вас кто-то Харьков регулярно навещает)))) Врядли Вам удастся 1:1 , в лучшем cлучае 1.03:1, Имхо Змінено 27 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Врядли Вам удастся 1:1 , в лучшем cлучае 1.03:1, Имхо да я и так не против) только б найти желающих.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Division 0 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Ребята,на каком языке (Ф.И.О) регистрироваться в Вебмани чтобы не было недоразумений с выводом через банки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Ребята,на каком языке (Ф.И.О) регистрироваться в Вебмани чтобы не было недоразумений с выводом через банки. На русском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 27 лютого, 2015 (змінено) есть вмр и немало) нахожусь в Харькове, с удовольствием поменяю на наличный рубли 1:1, если будут предложения по памяти, жаль, что я не в Виннице))) может, у Вас кто-то Харьков регулярно навещает)))) А вообще можете попробовать здесь http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/applist.aspx. Только узнайте все "приколы", чтоб не киданули Змінено 27 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах