vova-vovan 1 558 Опубліковано: 12 березня, 2015 обменяю свои Приват грн на ВМУ 1 к 1 или куплю ВМЗ по 23.7, ВМЕ по 24, ВМР по 0.37 сумма 50.000 грн (экв нужной мне валюте) писать сюда либо в скайп: denischichik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 12 березня, 2015 отними комиссии за ввод на биржу, вывод. я предложил курс, кому не подходит это не повод обсуждать его и скидывать ссылки, тем более не включая доп. затраты обменяю свои Приват грн на ВМУ 1 к 1 или куплю ВМЗ по 23.7, ВМЕ по 24, ВМР по 0.37 сумма 50.000 грн (экв нужной мне валюте) писать сюда либо в скайп: denischichik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 12 березня, 2015 отними комиссии за ввод на биржу, вывод. я предложил курс, кому не подходит это не повод обсуждать его и скидывать ссылки, тем более не включая доп. затраты Объясни на конкретном примере, что у тебя лучшее предложения, чем на бирже. Например я Вам продам 100 ВМЗ - я получу больше грн чем на бирже? на данный момент. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 12 березня, 2015 Объясни на конкретном примере, что у тебя лучшее предложения, чем на бирже. Например я Вам продам 100 ВМЗ - я получу больше грн чем на бирже? на данный момент. торг никто не отменял. поэтому если у кого то есть конкретные предложения, то для этого есть ЛС. там и сойдемся на курсе, который будет устраивать двоих. поэтому если у кого то есть любая валюта, пишите, обсудим 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 12 березня, 2015 торг никто не отменял. поэтому если у кого то есть конкретные предложения, то для этого есть ЛС. там и сойдемся на курсе, который будет устраивать двоих. поэтому если у кого то есть любая валюта, пишите, обсудим Ну это совсем другой разговор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Korwin 1 Опубліковано: 12 березня, 2015 Обміняю WMZ на налічку у Львові , пріорітетно $ або приват. Зараз 500wmz актуально. З пропозиціями в пп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 12 березня, 2015 Обналичу WMZ форумчанам с репутацией в Запорожье за 3-5%. Зависит от суммы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 13 березня, 2015 Здравствуйте, ВСЕМ удачных торгов, нужны вмз 3000-4000 де-то ЗА П24 ГРН, какой курс сможете предложить? также интересуют вму, вмр, вме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lehich 107 Опубліковано: 13 березня, 2015 Уже не актуально.Обмен состоялся с "ТИМОН" все ок. Рекомендую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zst 29 Опубліковано: 13 березня, 2015 куплю до 4тыс вмз по 23.8 за приват24 бл200+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах