Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если кто в Хмельницком вмз в нал выводит - постучите тоже. Есть необходимость.

А чем вывод на карту не устраивает? Я просто не понимаю. Вывод в нал обычно 3-6% комиссия. вывести на карту 1.4%, или же вывести ВМУ в грн 1 к 1, а уже грн в валюту.

Опубліковано

А чем вывод на карту не устраивает? Я просто не понимаю. Вывод в нал обычно 3-6% комиссия. вывести на карту 1.4%, или же вывести ВМУ в грн 1 к 1, а уже грн в валюту.

Если у человека 200  ВМЗ, какая комиссия будет?

Опубліковано (змінено)

А чем вывод на карту не устраивает? Я просто не понимаю. Вывод в нал обычно 3-6% комиссия. вывести на карту 1.4%.

Людям нравится платить деньги за то, чтоб вывод на карту и получение наличных, сделали за них другие.

Сам готов выводить людям wmz в наличные доллары в Запорожье под 4%. А чем плохо? 1.4% за вывод + 0.8% комиссия вебмани. Остается 1.8% ни за что, себе любимому. Понятное дело, суммы хотя бы от 1000, чтоб было за что стараться)))

Змінено користувачем _stas
Опубліковано

Людям нравится платить деньги за то, чтоб вывод на карту и получение наличных, сделали за них другие.

Сам готов выводить людям wmz в наличные доллары в Запорожье под 4%. А чем плохо? 1.4% за вывод + 0.8% комиссия вебмани. Остается 1.8% ни за что, себе любимому. Понятное дело, суммы хотя бы от 1000, чтоб было за что стараться)))

комиссию 0.8% два раза посчитал

1.4% за вывод + 1.8% себе за старания = 3.2%

Выведу под такой процент жителям Запорожья. Суммы от 1000, аккаунт вебмани хотябы от полугода, BL больше 10

Опубліковано

комиссию 0.8% два раза посчитал

1.4% за вывод + 1.8% себе за старания = 3.2%

Выведу под такой процент жителям Запорожья. Суммы от 1000, аккаунт вебмани хотябы от полугода, BL больше 10

Немного поправлю, комиссия составит 1,4048, т. к. 0,8% от суммы с учётом 0,6% (примечание: 0,6%, но min 8 USD).

Опубліковано

В Виннице Mailo

Это не моя основная работа, так сказать, дополнительный заработок)

Форумчанам всегда рада помочь советом/обменом  :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...