gekko 666 Опубліковано: 2 березня, 2015 Есть wmr и wmz, нужен нал, желательно не в гривне. Как вообще здесь происходит обмен, исключительно на доверии, или посредством гаранта. А то переводить косарь wmz незнакомым людям как-то стремно. На доверии. Гаранту нужно платить 1-2% за услуги. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre80 4 Опубліковано: 2 березня, 2015 На доверии. Гаранту нужно платить 1-2% за услуги. Я так понял лучше всего это перевод с протекцией и личная встреча при крупных сделках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 2 березня, 2015 Есть wmr и wmz, нужен нал, желательно не в гривне. Как вообще здесь происходит обмен, исключительно на доверии, или посредством гаранта. А то переводить косарь wmz незнакомым людям как-то стремно. Переводите с протекцией, при встрече сообщаете код и получаете нал. Как тут можно кинуть?Разве что нужно смотреть с кем договариваетесь, дабы не нарваться на каких нибудь гопников. Другой ньюанс в том, что сумму в 1к легче и безопаснее вывести на карту. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre80 4 Опубліковано: 2 березня, 2015 Другой ньюанс в том, что сумму в 1к легче и безопаснее вывести на карту. Я кажется слышал об этом способе, карту нужно будет прикрепить и чего то там 10$ будет стоить. А карта нужная валютная я так понимаю? В привет банке ее можно оформить? Доллары прийдется снимать в эквиваленте 3000грн? Заранее благодарен за ответы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 2 березня, 2015 Я кажется слышал об этом способе, карту нужно будет прикрепить и чего то там 10$ будет стоить. А карта нужная валютная я так понимаю? В привет банке ее можно оформить? Доллары прийдется снимать в эквиваленте 3000грн? Заранее благодарен за ответы Возможно прикрепить долларовую карту для вывода ВМЗ или карту в евро для вывода ВМЕ. Вы платите 18 единиц, но счету нато что бы было 18.15. 8 единиц- прикрепить карту, 10 единиц - Вам вернутса на карту, 0.15 единиц - комиссия ВМ. Нужна Валютная Карта, желательно именная, но не обязательно ( доллар или евро ). Можно оформить в любом банке - надо искать в каком выдают валюту без задержек. Валюту выдают на 15 тыс грн. Кажется ограничения на 15 тыс грн действует до 2 марта.. П.С. https://cards.wmtransfer.com 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artway 0 Опубліковано: 2 березня, 2015 Куплю WMZ за приват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zst 29 Опубліковано: 2 березня, 2015 отдам 26тыс вму за приват24 1 к 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 2 березня, 2015 отдам 26тыс вму за приват24 1 к 1 Менялся с zst- все прошло тихо спокойно и быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
f51555555 1 Опубліковано: 2 березня, 2015 Куплю 4000 ВМУ за приват24 1:1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tersa 3 Опубліковано: 2 березня, 2015 куплю 30000 wmu за приват24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах