kievadult 74 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Много раз пробовала договориться о ручном режиме обмена с тем же https://x-obmen.ru/, в ответ - тишина. Выводы делаем сами. Там если сумма нормальная проводит быстро. Если поменять пару тыщь то будет морозиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Главное трезво оценивать ситуацию иногда на 0,8 даже не посмотрю, а иногда буду искать, надо покупать когда оно никому не надо, либо искать МНОГО мест где вам бы могли продать примерно по столько как вы хотите. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Там если сумма нормальная проводит быстро. Если поменять пару тыщь то будет морозиться. Я тоже имел дело с этим обменником (приват на ВМР, суммы 5-6 цифр)- по 2 дня писал в поддержку, сейчас обхожу стороной 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Понятное дело, что покупка ДУ - это один из вариантов, и каждый выбирает сам. Предупрежден - значит вооружен Я тоже имел дело с этим обменником (приват на ВМР, суммы 5-6 цифр)- по 2 дня писал в поддержку, сейчас обхожу стороной У меня аналогично 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecoin 21 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Со вчерашнего дня приват поднял стоимость API до 2,75% так что скоро все автообменки перестроятся и будет доп комиссия не 2% а 2.75. https://api.privatbank.ua/api-privat24/ie-p24.html Это уже 2е повышение в этом году. Раньше было 1% потом подняли до 2%. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Со вчерашнего дня приват поднял стоимость API до 2,75% так что скоро все автообменки перестроятся и будет доп комиссия не 2% а 2.75. https://api.privatbank.ua/api-privat24/ie-p24.html Это уже 2е повышение в этом году. Раньше было 1% потом подняли до 2%. Значит данная ветка будет популярнее бестченжа 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ну и что. Вебмани давно решили эту проблему, позволяют пропустить , полу-вручную или не знаю как, за 1,5%, это включая 0,8 комиссии. Так что вполне неплохо кому надо быстро и надежно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Вмз покупаю 22.60. Вме-24.35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 25 квітня, 2015 x-obmen редкие пи******, платеж не провели, большую коммисию Привата 2% не вернули, еще обвинили меня шо я слепой, курс ведь очень низкий, ошибка на сайте. Сказали что в арбитраж мож не обращаться, все равно мол не докажеш ниче, такие случаи были, арбитраж стоял на стороне обменки. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) x-obmen редкие пи******, платеж не провели, большую коммисию Привата 2% не вернули, еще обвинили меня шо я слепой, курс ведь очень низкий, ошибка на сайте. Сказали что в арбитраж мож не обращаться, все равно мол не докажеш ниче, такие случаи были, арбитраж стоял на стороне обменки. Плохая обменка, однозначно, с менеджером не связаться. Ставят заниженные курсы, а при оплате получаешь совершенно другое. Отпишитесь в теме про черный список обменнок. Змінено 25 квітня, 2015 користувачем MAilo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах