Arrow 1 239 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Например, Вьетнам... вроде уровень сервиса и цены приемлемы... Да, Азия считается экзотикой. Но Вас трое взрослых, а это минимум 600 за перелет. Плюс гостиница, плюс еда, плюс транспорт, плюс экскурсии. В Ваш бюджет очень тяжело уложиться, если не будете жить в дешевле и питаться лапшей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Отдыхаем всегда в Гаспре, видовой коттедж напротив Украины, номер на протяжении пяти лет ( а мы там были первые поселенцы ) 650 грн/сутки, 650грн/ сутки, 650грн/сутки 1600 руб./ сутки и в этом году 3000 руб./ сутки. + катаемся на машине Ялта, Симферополь, Севастополь и по округе. Еда у проверенной тетеньки ( бывший повар ) на заказ каждый день - приходишь - снимают с плиты, раньше было 50 грн. с человека ( это если без рыбы, а рыба в Крыму дорогая...) + кафешки + сами готовим. Всегда вкладывались в около 3000 у.е. Прошлым летом были аж 50 дней ( дали деру от бомбежек ) - потратили штук 5, экономили... Каприз в любой стране Европы не получится - нет шенгена... Без визы можно полететь в турцию, грузию, кипр везде говорят по русски, степень экзотики сами выбираете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чавдар Вълев 180 Опубліковано: 8 серпня, 2015 отдельно скажу за Свети Стефан. 75 евро 2 лежака и зонтики на сутки Интересно пишите. Выбрали самое дорогое место в Черногории, где как пишет Википедия и другие сайты "... можете позагорать на солнышке вместе со знаменитостями и представителями королевских семей. В свое время остров посетили принцесса Кристина Нидерландская, принцесса Маргарет, бывший итальянский король Умберто ІІ Савойский, Софи Лорен, Сильвестр Сталоне, Клаудия Шиффер и другие" и жалуетесь на высокие цены. Это как прийти в салон Феррари и удивляться ценам. Открою секрет: в Черногории есть прекрасные пляжи по 5-7-10-12 евро за сет. И очень много вообще бесплатных для непритязательных. Остальное даже комментировать не хочу. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 8 серпня, 2015 Хотим отдохнуть семьей: два взрослых + ребенок 14 лет. Бюджет 3000 у.е , продолжительность 10 - 14 дней... В Вашем случае,чтобы не морочиться с визами- Прилетаете в Черногорию,берете машину в аренду и все побережье Ваше.Можете поделить поездку пополам,вторую половину провести в Албании или просто съездить туда на пару дней.Мы ездим на своей машине,нам нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 9 серпня, 2015 (змінено) Интересно пишите. Выбрали самое дорогое место в Черногории, где как пишет Википедия и другие сайты "... можете позагорать на солнышке вместе со знаменитостями и представителями королевских семей. В свое время остров посетили принцесса Кристина Нидерландская, принцесса Маргарет, бывший итальянский король Умберто ІІ Савойский, Софи Лорен, Сильвестр Сталоне, Клаудия Шиффер и другие" и жалуетесь на высокие цены. Это как прийти в салон Феррари и удивляться ценам. Открою секрет: в Черногории есть прекрасные пляжи по 5-7-10-12 евро за сет. И очень много вообще бесплатных для непритязательных. Остальное даже комментировать не хочу. да не надро секретов. комментарии у всех свои у меня практикуется бытовой туризм + трипадвизор стайл что- как - где - почем - получил ли удовольствие исколесил побережье от Бари до Херцигнови в этот раз выбрали Дробный пляж как точку релаксации и купания. толЬко не надо рассказывать, что соседское лежание рядом с королевской особью или глубокоуважаемым мною Слаем - стоит 70 евро и на месте королевских особ я бы наверное выбрал что-то поэкзотичнее и с меньшим кол-вом людей на м2 нет там ничего такого, что бы стоило такой суммы поэтому посмотрели, дошли до пропускного пункта в отель на острове - и ушли. порадовали горы и реки у гранницы для сравнения цены помидоры 0,5 евро по РАСПРОДАЖЕ. Mega - market Будва в маркете Voli ~ 12 км от Будвы, чуть дешевле. в мелких шопах вам не улыбаются и не здороваются хотя на рынке вполне миролюбиво я понимаю что многие томно закатывают глаза при слове Черногория, но мое мнение только мое. уж лучше Турция - если без виз. PS городские пляжи вообще свалка мусора, для контраста я вспоминаю городские пляжи Турции и Испании PSS - в Черногории курят везде. Змінено 9 серпня, 2015 користувачем Marchenko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 9 серпня, 2015 (змінено) за что тут на пляже справа - 70 евро? отдельно выскажусь про Скадарское озеро. Разводняк для туристов - болото и только в далеке вода Хотя издалека - красиво Описаных птиц в рекламном буклете вы не увидите Потому, что по жаре они прячутся в Которе подняться пешком в гору, к башням на 900 м - 2 евро да я бы 5 отдал, если бы были ослики Но за 2 пешком.. ненене И наплевательское отношение к другим авто на парковке. Стукнуть и уехать если хозяин авто не видел Змінено 9 серпня, 2015 користувачем Marchenko 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 9 серпня, 2015 здраствуйте подскажите с Одессы в Киев в 20-х числах сентября есть что нибуть дешевое? (нашел вроде 591гр это уже дешево или можно и по цене купе слетать? ) И еще извиняюсь за ламерный вопрос как оплачивается перелет детей до 3-х лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Что-то давно не заглядывал сюда один из спецов по перелетам далеко и не очень Кэш. Буду признателен, кто владеет инфо: интересует Грузия, последние числа августа или первые сентября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+marik2 0 Опубліковано: 31 серпня, 2015 Уважаемый Кэш!Вернитесь пожалуйста,Вы нам очень нужны,даете много интересной информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksandr_777 11 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Уважaемый Kэш!Bepнитeсь пoжaлуйcтa,Вы нaм очeнь нужны,дaeтe мнoгo интеpeснoй инфoрмaции. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах