Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Например, Вьетнам... вроде уровень сервиса и цены приемлемы...

Да, Азия считается экзотикой. Но Вас трое взрослых, а это минимум 600 за перелет. Плюс гостиница, плюс еда, плюс транспорт, плюс экскурсии. В Ваш бюджет очень тяжело уложиться, если не будете жить в дешевле и питаться лапшей.

Опубліковано:

Отдыхаем всегда в Гаспре, видовой коттедж напротив Украины, номер на протяжении пяти лет ( а мы там были первые поселенцы ) 650 грн/сутки, 650грн/ сутки, 650грн/сутки 1600 руб./ сутки и в этом году 3000 руб./ сутки. + катаемся на машине Ялта, Симферополь, Севастополь и по округе. Еда у проверенной тетеньки ( бывший повар ) на заказ каждый день - приходишь - снимают с плиты, раньше было 50 грн. с человека ( это если без рыбы, а рыба в Крыму дорогая...) + кафешки + сами готовим. Всегда вкладывались в около 3000 у.е. Прошлым летом были аж 50 дней ( дали деру от бомбежек ) - потратили штук 5, экономили...

Каприз в любой стране Европы не получится - нет шенгена...

Без визы можно полететь в турцию, грузию, кипр везде говорят по русски, степень экзотики сами выбираете.

Опубліковано:

отдельно скажу за Свети Стефан.

75 евро 2 лежака и зонтики на сутки

Интересно пишите. Выбрали самое дорогое место в Черногории, где как пишет Википедия и другие сайты "... можете позагорать на солнышке вместе со знаменитостями и представителями королевских семей. В свое время остров посетили принцесса Кристина Нидерландская, принцесса Маргарет, бывший итальянский король Умберто ІІ Савойский, Софи Лорен, Сильвестр Сталоне, Клаудия Шиффер и другие" и жалуетесь на высокие цены. Это как прийти в салон Феррари и удивляться ценам. 

Открою секрет: в Черногории есть прекрасные пляжи по 5-7-10-12 евро за сет. И очень много вообще бесплатных для непритязательных.

Остальное даже комментировать не хочу.

Опубліковано:

Хотим отдохнуть семьей: два взрослых + ребенок 14 лет. Бюджет 3000 у.е , продолжительность 10 - 14 дней...

В Вашем случае,чтобы не морочиться с визами- Прилетаете в Черногорию,берете машину в аренду и все побережье Ваше.Можете поделить поездку пополам,вторую половину провести в Албании или просто съездить туда на пару дней.Мы ездим на своей машине,нам нравится.

Опубліковано: (змінено)

Интересно пишите. Выбрали самое дорогое место в Черногории, где как пишет Википедия и другие сайты "... можете позагорать на солнышке вместе со знаменитостями и представителями королевских семей. В свое время остров посетили принцесса Кристина Нидерландская, принцесса Маргарет, бывший итальянский король Умберто ІІ Савойский, Софи Лорен, Сильвестр Сталоне, Клаудия Шиффер и другие" и жалуетесь на высокие цены. Это как прийти в салон Феррари и удивляться ценам. 

Открою секрет: в Черногории есть прекрасные пляжи по 5-7-10-12 евро за сет. И очень много вообще бесплатных для непритязательных.

Остальное даже комментировать не хочу.

да не надро секретов. :)

комментарии у всех свои

у меня практикуется бытовой туризм + трипадвизор стайл

что- как - где - почем - получил ли удовольствие

исколесил побережье от Бари до Херцигнови в этот раз 

выбрали Дробный пляж  как точку релаксации и купания.

NezDEgU.jpg

толЬко не надо рассказывать, что соседское лежание рядом с королевской особью или глубокоуважаемым мною Слаем - стоит 70 евро :) 

и на месте королевских особ я бы наверное выбрал что-то поэкзотичнее и с меньшим кол-вом людей на м2 

нет там ничего такого, что бы стоило такой суммы 

поэтому посмотрели, дошли до пропускного пункта в отель на острове  - и ушли. 

порадовали горы и реки у гранницы

для сравнения цены 

помидоры 0,5 евро по РАСПРОДАЖЕ. Mega - market  Будва 

в маркете Voli ~ 12 км от Будвы, чуть дешевле.

в мелких шопах вам не улыбаются и не здороваются 

хотя на рынке вполне миролюбиво 

я понимаю что многие томно закатывают глаза при слове Черногория, но мое мнение только мое. 

уж лучше Турция -  если без виз. 

PS городские пляжи вообще свалка мусора, для контраста я вспоминаю городские пляжи Турции и Испании

PSS - в Черногории курят везде. 

Змінено користувачем Marchenko
Опубліковано: (змінено)

jXp6TeA.jpg

за что тут на пляже справа - 70 евро?

отдельно выскажусь про Скадарское озеро. 

Разводняк для туристов - болото :)  и только в далеке вода 

Хотя издалека - красиво

Описаных птиц в рекламном буклете вы не увидите 

Потому, что по жаре они прячутся :) 

в Которе подняться пешком в гору, к башням на 900 м - 2 евро 

да я бы 5 отдал, если бы были ослики :) 

Но за 2 пешком.. ненене 

И наплевательское отношение к другим авто на парковке. 

Стукнуть и уехать если хозяин авто не видел 

Змінено користувачем Marchenko
Опубліковано:

здраствуйте подскажите с Одессы в Киев в 20-х числах сентября есть что нибуть дешевое? (нашел вроде 591гр это уже дешево или можно и по цене купе слетать? ) И еще извиняюсь за ламерный вопрос как оплачивается перелет детей до 3-х лет  :blink:

Опубліковано:

Что-то давно не заглядывал сюда один из спецов по перелетам далеко и не очень Кэш.

Буду признателен, кто владеет инфо: интересует Грузия, последние числа августа или первые сентября

• 3 weeks later...