Sergey82 3 289 Опубліковано: 6 березня, 2015 +man-xp Позвольте поинтересоваться, Вы сами в какой сфере бизнес имеете? Для лучшего понимания ваших постов. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 6 березня, 2015 +man-xp Позвольте поинтересоваться, Вы сами в какой сфере бизнес имеете? Для лучшего понимания ваших постов. Спасибо Оптовая торговля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 6 березня, 2015 Оптовая торговля. Почему тогда Вы обращаете внимание на бизнес более низкого уровня организации/дохода? "химчистка, автo ремонт, шиномонтaж" - это все больше подходит для самозанятости, чем для бизнеса. Или Вы имеете ввиду строить сеть таких предприятий? Или может я не правильно понимаю "оптовую торговлю" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 6 березня, 2015 Неплохо будут зарабатывать: 1. Дешевые забегаловки там где дешевая водка на разлив. 2.Ну и челноки как в далекие 90е. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 6 березня, 2015 Почему тогда Вы обращаете внимание на бизнес более низкого уровня организации/дохода? "химчистка, автo ремонт, шиномонтaж" - это все больше подходит для самозанятости, чем для бизнеса. Или Вы имеете ввиду строить сеть таких предприятий? Или может я не правильно понимаю "оптовую торговлю" да нет оптовую вы правильно понимаете, просто я говорил о направлениях интересных в данный момент. У меня срок окупаемости оборудования которое я представляю в тт для реализации продукции - около 6 мес. и то только по тому, что оборудование на 90% покупаем б/у (2-3 года при новом). При этом решили практически полностью отказаться от покупок в этом году, только при очень большой необходимости, ну или как говориться за даром, так как перспективы в нашей стране не радужные, и вкладываться - большой риск, хотя еще год назад в планах было свое производство. А вот например у знакомой сеть киосков по ремонту обуви, у второго сеть по ремонту одежды - у обоих обороты в десятки раз ниже, чего не скажет о доходности. на мой взгляд на данный момент это наиболее низко затратные ниши, приносящие доход с первого дня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 6 березня, 2015 Для само занятости тоже подходит как по мне, тут главное с местом не прогадать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 6 березня, 2015 Неплохо будут зарабатывать: 1. Дешевые забегаловки там где дешевая водка на разлив. 2.Ну и челноки как в далекие 90е. Так как вплотную связан так сказать с ХоРеКой, в том числе и дешевыми забегаловками, то хочу заметить - такие точки процветают, но огромная проблема с проверяющими органами, тут или все по букве закона, но тогда львиная доля прибыли уходит в пользу государства, либо вообще без документов, но тут нужно иметь нужные связи. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 6 березня, 2015 Акцизом задавят! Самогон гнать- поборами достанут. Есть некий край- вынуждены были снизить акциз на алкоголь в РФ после того как сбор упал на 22 лярда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 6 березня, 2015 Неплохо будут зарабатывать: 1. Дешевые забегаловки там где дешевая водка на разлив. 2.Ну и челноки как в далекие 90е. челноки ничего не заработают,сейчас турция женская обувь от 40 до 70$ закупка,кто купит по цене месячной з,п? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scsv22 30 Опубліковано: 8 березня, 2015 а что думаете про охранные системы и видеонаблюдения - ( потребность в защите своего имущества оcтается ? ) К сожалению, бизнес практически умер... Говорю это вам, как человек занимающийся этим направлением 9 лет. Новых строек уже практически нет, следовательно, новых монтажей нет. Те, кто работает давно, уже себя защитили. Дома, квартиры очень быстро отпадают узнавая стоимость оборудования(90% оборудования-импорт).К сожалению умерла даже обслуга, клиент понимает что системы в принципе безотказные и работают без постороннего вмешательства, если раньше платили за обслуживание "на всякий случай",то сейчас перестали даже те, у кого это сумма ровнялась 200 грн... Сейчас подумываю о сервисе по оргтехнике. С одной стороны вроде бы компьютеры есть у всех, но с другой- будут ли люди в городе с средней зарплатой 2500 грн. платить за переустановку ОС 100 грн или чистку ноутбука 150 грн???Думаю что будут искать соседа за пиво... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах