Песец Мех Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 В середине декабря покупал телефон за 9000, сейчас в том же магазине он стоит 15000 Цитата
EKII Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) Вчера покупала филе селедки в масле. Есть такие пластмассовые баночки. Открываешь и сразу ешь. Так вот. Смотрю цену. 41 грн. Стоила она (при грн. 8) - 16 грн. Взяла, подошла к кассе. А мне кассир называет 45 грн. Как, спрашиваю, 45? На ценнике 41. Это, говорит, утренняя цена. Сейчас уже 45 с копейками. покупаю чайник в офис (вышли в обед за очередной бутылочкой втроём, заодно вспомнили что чайник сгорел). старший продавец уговорила купить именно тот у которого на ценнике 265 грн. Скидка!!! приходим на кассу - 365 цена новая с утра. Ща грю - ценник есть - есть цена, торговаться можем тока вниз! подходит ст. продавец - я ей: " у меня 2 свидетеля + ценник в руках (известная в Украине сеть бытовой техники кстати), достаём телефоны сделать селфи тащи сюда директора-завмага или шо там у вас за менагеры (в нас-то уже грамм по 175 и нам надо шоу)" дефчонка приводит за ухо мальчёнку и он доплачивает разницу сам... к чему это я? .... ах да читайте правила торговли и если на банке цена есть то по дороге к кассе она не может менятся Змінено 19 лютого, 2015 користувачем мародёр 9 1 Цитата
reticent Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Летом прошлого года я, наивный, надеялся, что 12 грн. за доллар отобъет желание у народа отдыхать за границей. Мечтал, как буду спркойно, не торопясь выбирать отель, в который полечу на шару, по горящей путевке. Как же сильно я ошибался. На самом деле, все места в самолетах были раскуплены на 2 месяца вперед. Еле улетел и то, не куда хотел, а куда места были и задорого. Этот народ и дустом не вытравить. Все жалуются, а придет лето, снова все отели-самолеты будут забиты. Молекула, Вы же не будете спорить, что покупательская способность россиян намного больше, чем украинцев? так вот ради прикола мы с женой глянули Египет на июнь. Путевка = 89 000 руб. + Расходы - по минимуму. Итого 150 000 рублей. Раньше это была Франция по этим деньгам! Мне эти Пирамиды за 2 500 $ и даром не нужны, хотя там и не разу не был) Цитата
reticent Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Молекула поедете за 75 000 гривен в Египет?))))) Вот только не помню точно, 10 дней или две недели. Но не суть важно.))) Для нашего бюджета это не так много, но мне проще в Сочи или Абхазию, Крым). С нашими ценами на бензин. 8 л./100 км * 1866 км = 149 л. 30 руб./л. * 149 л. = 4470 руб. Дорога туда и обратно 9 000 руб. на автомобиль) Четвером 2 000 руб туда и обратно) 1 Цитата
Популярний пост tovik Опубліковано 19 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 лютого, 2015 Воспоминания из 90х. Зашли с мамой в магазин, стоит автомобиль таврия 174000 карбованцев, говорю: мамочка давай купим! мама: нет!, подсобираем купим ваз 9-ку или 99-ку, а через 3 недели купили микроволновую печь плутон за 176000 карбованцев. 29 Цитата
irvin Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=33 Западная украина ..сегодня... Змінено 19 лютого, 2015 користувачем irvin 10 2 Цитата
Tanya Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=33 Западная украина ..сегодня... Это уже перебор. растительное масло на рынке от 20 грн. Стоит ли так давиться за 5 грн? Ну. может быть, какое-то дорогое масло уценили. Я взяла кукурузное. По-моему, по 25 грн. Не буду врать. не помню. 1 Цитата
irvin Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Это уже перебор. растительное масло на рынке от 20 грн. Стоит ли так давиться за 5 грн? Ну. может быть, какое-то дорогое масло уценили. Я взяла кукурузное. По-моему, по 25 грн. Не буду врать. не помню. Это не перебор-это начало конца.. 3 Цитата
kiv147 Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) Воспоминания из 90х. Зашли с мамой в магазин, стоит автомобиль таврия 174000 карбованцев, говорю: мамочка давай купим! мама: нет!, подсобираем купим ваз 9-ку или 99-ку, а через 3 недели купили микроволновую печь плутон за 176000 карбованцев. Тож вспомнил такую ситуацию, моя мать работала в торговле. Я тогда был в 5-м классе и мне купили ИЖ Планета 5 за 2400 купоно-карбованцев на днюху Змінено 19 лютого, 2015 користувачем kiv147 Цитата
Kaktuz Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Это уже перебор. растительное масло на рынке от 20 грн. Стоит ли так давиться за 5 грн? Ну. может быть, какое-то дорогое масло уценили. Я взяла кукурузное. По-моему, по 25 грн. Не буду врать. не помню. у нас похожая картина уже 3-й день, и не только олия, а в всё подряд что может храниться: Мука, сахар, крупы, макароны (развесные), консервы ,......... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.