Перейти к публикации

tovik

Форумчанин
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Душка

О tovik

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1102 просмотра профиля
  1. tovik

    Отдых в Одессе

    Приезжайте в Одессу отдохнете не хуже чем в Крыму. Только открою секрет, сами одесситы едут отдыхать на недельку или на выходные в Чабанку, Сергеевку, Вапнярку, Затоку, Коблево, Вилково.
  2. tovik

    Приватбанк

    Напишу сюда, что бы люди понимали. Множество проблем в Приват банке связаны не с банком, а с сотрудниками. Сейчас будет смешно. Начальник одного из отделения Приват попал в небольшое ДТП, в этом ДТП он пострадавший (терпило настоящий), придя в страховую компанию и оформляя бумаги ему надо было заполнить заявление на выплату, и тут он проговорился, что он начальник отделения Приват банка, в заявлении надо указать реквизиты полные (р\с, МФО, ЕРДПОУ, наименование банка), он же указал только номер карточки, и опять уточнил свою должность, при этом сказал "Вашей бухгалтерии этого достаточно для перечисления денег". Прошел месяц, а денег ему не поступило, он начал выяснять и получил внятный ответ, что заявление заполнено неправильно! Он пришел опять заполнять заявление на выплату, и Вы не поверите, он не знает МФО и ЕРДПОУ банка в котором работает соответственно и р\с по карточке, заявление опять не заполнено.
  3. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы лично пробывали купить валюту на МБ, принесите справку, что деньги не кредитные и до 50000 у.е свободно купите, если не получается меняйте банк Аваль, Пивденный, Восток точно проблем нет.
  4. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    60 гривен на подписку и все станет понятно если не понимаете.
  5. tovik

    Юмор (без политики)

    В Одессе гаишник останавливает авто, и вместо: - Ваши документы. - А откуда у Вас деньги на бензин?
  6. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    Новая купюра, а номинал какой?
  7. 4. Уволить Гонтареву, очень громко. 5. Уволить всех начальников и замов таможни по всей територии Украины, за одну ночь. 6. добавляйте...
  8. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    http://bin.ua/top/168175-nbu-izmenil-poryadok-rascheta-srednevzveshennogo.html- средневзвешенный курс рассчитывается по новому!
  9. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    межбанк 10 00 29,19 / 29,70
  10. tovik

    Последствия падения/роста курса гривни

    Последствия падения гривны: газ для населения при подорожание на 280% подешевеет, ура товарищи!!!! стоимость газа для населения 1,089*280%=3,049*1000=3049 грн за 1000м.куб / делим на курс 30 = 100 баксов 1089 грн за 1000м.куб / делим на курс 8 = 136 баксов
  11. Имеется ввиду такая долларизация: Доллариза́ция эконо́мики — феномен международного денежного рынка, при котором иностранная валюта (чаще всего это доллар США) широко применяется для операций внутри страны или отдельных отраслей её экономики, вплоть до полного вытеснения национальной валюты. Основной экономической причиной долларизации является предпочтение агентами доллара национальной валюте. Явление наблюдается в том случае, если доллар более стабилен и конвертируем, чем национальная валюта. Непосредственной причиной, за которой обычно следует долларизация экономики является слабый контроль правительства над предложением денег, вследствие национальная валюта постоянно обесценивается, поэтому агенты не желают держать активы в национальной валюте и оптимизируют свои портфели активов в пользу доллара.
  12. Решил открыть данную тему, так как неофициальная долларизация нашей экономики в самом разгаре, но вот хотелось выяснить, что нас ждет дальше, признает ли НБУ свои ошибки. Общался с человеком, так он говорит, что многие советчики руководителей страны уже рассматривают официальную долларизацию экономики. Из плюсов то, что валютные заёмщики станут платежеспособными, финансовая система оживет ну и т.д. Что Вы думаете, хорошо это или плохо?
  13. tovik

    Прогноз курса доллара к гривне

    Молекула, как и Вы был оптимистом, пока доллар не достиг 25, сейчас песимист, так как в условиях военых действий в 99% стран мира развивалась ускоренная инфляция, мне об этом говорили ровно год назад. Так что все прогнозы выше 27,357 за 1 бакс, к сожелению сбудутся.
  14. tovik

    Последствия падения/роста курса гривни

    Воспоминания из 90х. Зашли с мамой в магазин, стоит автомобиль таврия 174000 карбованцев, говорю: мамочка давай купим! мама: нет!, подсобираем купим ваз 9-ку или 99-ку, а через 3 недели купили микроволновую печь плутон за 176000 карбованцев.
×