2PAC SHAKUR 674 Опубліковано: 19 лютого, 2015 не надо скиглыты - не пропадем! все зависит от человека и то какие цели перед собой данный индивид ставит. Моя задача заработать - помочь старшему сыну и матери песионерке , все остальное стерпиться. Экономлю на всем - стрижке , одежде , еде , веду здоровый образ жизни. , придерживаюсь правила тратить на еду не больше 200 грн. в неделю. по морям и заграницам не еэжу и жизнью доволен! Последний год ни на чём не экономлю, покупаю всё импортное и дорогое, так как понимаю, что скоро импортный асортимент сожмётся в 2 раза минимум. У меня только на импортное пиво 1 бутылка в день например гривен 300 набегает. Что вы, кроме картошки, морковки, сахара, овсянки и буряка на 200гривен в неделю можете купить? Больше ничего на ум не приходит. Львов пообедать - 1,2, салат и компот до 150грн. не в самых дорогих заведениях. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Это не перебор-это начало конца.. Украина это аграрная в первую очередь страна, так шо с едой у нас все гуд будет (без вариантов) может дороже, но будет всегда, а вот у вас не факт , да бабла полные карманы, жрать не чего.... на прошлой неделе кстати косвенно подтвердили это мнение в эфире рбк-тв эксперты, сошлись на том что если до осени не свернут продуктовые санкции то уже под новый год закрома высокодуховной окажутся пустыми, и это не взирая на все програмы импортозамещения и бла,,,бла,,,бла! 5 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reticent 71 Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) Украина это аграрная в первую очередь страна, так шо с едой у нас все гуд будет (без вариантов) может дороже, но будет всегда, а вот у вас не факт , да бабла полные карманы, жрать не чего.... на прошлой неделе кстати косвенно подтвердили это мнение в эфире рбк-тв эксперты, сошлись на том что если до осени не свернут продуктовые санкции то уже под новый год закрома высокодуховной окажутся пустыми, и это не взирая на все програмы импортозамещения и бла,,,бла,,,бла! Еще раз импорт Украины 60% ВВП страны. Не в состоянии Украина себя прокормить, просто не в состоянии. Вы побольше РБК смотрите)))) Я вот вообще не уверен, что посевная на Украине будет в этом году. Змінено 19 лютого, 2015 користувачем reticent 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 19 лютого, 2015 (змінено) Еще раз импорт Украины 60% ВВП страны. Не в состоянии Украина себя прокормить, просто не в состоянии. Вы побольше РБК смотрите)))) Я вот вообще не уверен, что посевная на Украине будет в этом году. Насчет посевной больше чем уверен, что будет, уже давно все сеется, то, что на экспорт. И на данный момент сельское хозяйство- самое перспективное вложение, имхо . Вчера в Novuse заметил- польские яблоки, например 40-50гр, украинские 10-12 Змінено 19 лютого, 2015 користувачем kiv147 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reticent 71 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Насчет посевной больше чем уверен, что будет, уже давно все сеется, то, что на экспорт. И на данный момент сельское хозяйство- самое перспективное вложение, имхо . Вчера в Novuse заметил- польские яблоки, например 40-50гр, украинские 10-12 Посмотрим... Так подорожание идет с временным лагом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Последний год ни на чём не экономлю, покупаю всё импортное и дорогое, так как понимаю, что скоро импортный асортимент сожмётся в 2 раза минимум. У меня только на импортное пиво 1 бутылка в день например гривен 300 набегает. Что вы, кроме картошки, морковки, сахара, овсянки и буряка на 200гривен в неделю можете купить? Больше ничего на ум не приходит. Львов пообедать - 1,2, салат и компот до 150грн. не в самых дорогих заведениях. пиво , сигареты - не употребляю. живу от офиса 300 метров , поэтому питаюсь дома - завтрак и обед , все приготовлено мной , на ужин стакан кефира и столовая ложка меда , на работе яблоки и апельсин - в перекусах. Здоровый образ жизни подразумевает есть только живую пищу -т.е. в основном сырое - буряк , капуста , горошек , яблоки , апельсин . вместо мяса - рыба , на гарнир - овсянка , рис , гречка . вторник - сухой голод 36 часов, среда выход с голода - салаты. как-то так . 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Еще раз импорт Украины 60% ВВП страны. Не в состоянии Украина себя прокормить, просто не в состоянии. Вы побольше РБК смотрите)))) Я вот вообще не уверен, что посевная на Украине будет в этом году. за посевную расказывал в соседней ветке, последние вагоны с селитрой придут на сл. неделе. фото просевной выложу попожже у нас пока снег на полях. Сахар свой, картоха своя, лук, морковь, свекла, капуста тоже. из овощей только пекинка с соответствующей ценой в магазинах, картоха в цене упала даже, сахар без проблем 8-90 это 0,31$ на руб наверно на пол года подрос. У страны нет своей горючки в полном обьеме, но это только процент в цене конечного продукта 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trener 439 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Насчет посевной больше чем уверен, что будет, уже давно все сеется, то, что на экспорт. И на данный момент сельское хозяйство- самое перспективное вложение, имхо . Вчера в Novuse заметил- польские яблоки, например 40-50гр, украинские 10-12 Украинские 10-12 это потому что они ТОГО урожая. А вот в НОВЫЙ урожай будет включена НОВАЯ стоимость ИМПОРТНЫХ гирбицидов и удобрений и НОВАЯ цена бензина. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Украинские 10-12 это потому что они ТОГО урожая. А вот в НОВЫЙ урожай будет включена НОВАЯ стоимость ИМПОРТНЫХ гирбицидов и удобрений и НОВАЯ цена бензина. за гербициды не скажу но селитра в этом году точно своя, с гербицидами думаю похожая ситуация будет 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trener 439 Опубліковано: 19 лютого, 2015 за гербициды не скажу но селитра в этом году точно своя, с гербицидами думаю похожая ситуация будет Забыл еще про импортную С/Х технику написать которой нужны запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах