Кеш 851 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Мама моей знакомой вышла замуж за мусульманина, приняла веру, но дальше ходит с католическим крестиком Выйти замуж может, но если примет веру, точно не будет ходить с крестиком, т.к. принимается не на словах а в действиях и в вере тому чему следуешь. Соответственно она просто осталась при своей вере если носит крестик. Так разрешено в Исламе, каждый своей верой, но главное верующая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 923 Опубліковано: 27 квітня, 2015 с точки зрения православного христианина Вы ни разу не венчались. УПЦ КП-неканоническая,самопровозглашенная,нет благодати,которая передается еще с времен апостолов. Я рад, что тема с чистой теории перешла на обсуждение подробностей жизни нашего мелкого "гуру" Нечто подобное мне и сказали. Только что значит "ни разу не венчались"? Вы просто ходите в УПЦ МП или РПЦ... ой, боюсь, мы сейчас уйдем глубоко в сторону... стоп! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Я рад, что тема с чистой теории перешла на обсуждение подробностей жизни нашего мелкого "гуру" Нечто подобное мне и сказали. Только что значит "ни разу не венчались"? Вы просто ходите в УПЦ МП или РПЦ... ой, боюсь, мы сейчас уйдем глубоко в сторону... стоп! Маэстро, та давайте просто не заморачиваться у Вас - своя жизнь, у меня - другая..как и у всех тут.... быть для всех хорошим - путь к провалу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 923 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Маэстро, та давайте просто не заморачиваться у Вас - своя жизнь, у меня - другая..как и у всех тут.... быть для всех хорошим - путь к провалу Я отвечу знаменитыми словами товарища Сухова: "Лучше конечно помучиться..." 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Я отвечу знаменитыми словами товарища Сухова: "Лучше конечно помучиться..." ЗАЧЕМ? мне уже давно надоело....Вы - мазохист? просто опыт большой всем угодить... Змінено 27 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Я рад, что тема с чистой теории перешла на обсуждение подробностей жизни нашего мелкого "гуру" Нечто подобное мне и сказали. Только что значит "ни разу не венчались"? Вы просто ходите в УПЦ МП или РПЦ... ой, боюсь, мы сейчас уйдем глубоко в сторону... стоп! Бог един,и у нас в сердце,по этому,...сами понимаете!!Обет даем прежде всего себе,и нам отвечать по Совести 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Я рад, что тема с чистой теории перешла на обсуждение подробностей жизни нашего мелкого "гуру" Нечто подобное мне и сказали. Только что значит "ни разу не венчались"? Вы просто ходите в УПЦ МП или РПЦ... ой, боюсь, мы сейчас уйдем глубоко в сторону... стоп! Ув.Моцарт,прошу прощения,если это выглядит,как обсуждение подробностей Вашей жизни,но молча пройти мимо не могла,потому что вопрос важный,кто захочет можно разобраться,многие,как и я раньше, даже не догадываются,что есть разница огромная. Спорить,тем более навязывать мысли не было. Если задеты чувства,простите,удалите эти сообщения,без обид. Хожу в УПЦ МП 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Та й штам, наразі, не є вже таким незаперечним символом і не тільки штамп. і вінчання, і спільні діти, і спільне майно, і 10 років прожитих разом - нічого не стане на заваді, якщо чоловік захоче піти з сім'ї...(на всяк випадок - це не про мене, а про мою родичку). Шлюб - це щоденна робота, це двигун, за яким потрібно постійно доглядати - то масла підлити, то ремінь після 100 тис км пробігу поміняти.... Як на мене, штамп має чисто юридичну силу - можна діяти в різних інстанціях від імені свого законного чоловіка/дружини, простіше проводити операції з нерухомістю, переоформленням прав на власність і таке інше. Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Deffa4ka 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Выйти замуж может, но если примет веру, точно не будет ходить с крестиком, т.к. принимается не на словах а в действиях и в вере тому чему следуешь. Соответственно она просто осталась при своей вере если носит крестик. Так разрешено в Исламе, каждый своей верой, но главное верующая. А таки приняла, все мусульманские праздники празднует (готовит и стол накрывает сама) с его друзьями, а католические он празднует с ее друзьями и родственниками. Ее старшая дочь - католичка замужем за буддистом, а младшая - католичка за протестантом. И внук у нее гей. Это америка, они эгоистичные, сытые и ленивые, и им начхать по большому счету на всех остальных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) і не тільки штамп. і вінчання, і спільні діти, і спільне майно, і 10 років прожитих разом - нічого не стане на заваді, якщо чоловік захоче піти з сім'ї...(на всяк випадок - це не про мене, а про мою родичку). Шлюб - це щоденна робота, це двигун, за яким потрібно постійно доглядати - то масла підлити, то ремінь після 100 тис км пробігу поміняти.... Як на мене, штамп має чисто юридичну силу - можна діяти в різних інстанціях від імені свого законного чоловіка/дружини, простіше проводити операції з нерухомістю, переоформленням прав на власність і таке інше. не уверена, бо в браке легче, а при разводе все всплывает...сложностей с майном много и еще! для меня сегодня брак - не мал, венчание - верх отношений...можно его без брака,имхо! предлагаю оспорить, а я - спать Змінено 27 квітня, 2015 користувачем TILANA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах