admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Внимание! Перед прочтением, читаем РЕГЛАМЕНТ Правильно ли делать необязательные покупки в то время как вокруг много нуждающихся. Деньги, потраченные на новые айфоны, брендовые шмотки, швейцарские часы и т.д. , можно использовать для покупки еды голодающим , лекарств нуждающимся и т.п. Есть ли у человека моральное право так распоряжаться своими деньгами? Короче говоря, не тошно ли смотреть в новый айфончик? Голодные детишки из соседнего детдома не мерещатся? 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 20 лютого, 2015 По-моему, ничего не мешает совмещать приятное с полезным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Короче говоря, не тошно ли смотреть в новый айфончик? А что будут кушать дети китайца, если Вы не купите айфон? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Помочь всем не в наших силах, в наших силах не творить зло. Если с каждого дохода определенный процент в обязательном порядке выделять на благотворительность, думаю, совесть будет чистой. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 лютого, 2015 мои деньги - шо хочу то и покупаю 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 По-моему, ничего не мешает совмещать приятное с полезным. Ели бы не мешало, то обосранных младенцев в доме малютки няньки не допаивали бы водкой, чтоб не орали. Мешает, значит. В Италии или Германии не мешает, а у нас очень даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Не в деньгах счастье. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Помочь всем не в наших силах, в наших силах не творить зло. Если с каждого дохода определенный процент в обязательном порядке выделять на благотворительность, думаю, совесть будет чистой. Всем - нет. Но выбор есть почти всегда: купить новую шмотку или походить в старой, завезя в детский дом пару ящиков мандарин. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Не в деньгах счастье. Рад Вас видеть. С возвращением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 372 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Стыдно ли хорошо жить? (С) Стыдно жить плохо! А по поводу помогать - так ты думая что помогаешь кому то , а в итоге можешь сделать только хуже, у каждого своя судьба. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах