maslowten Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Указы президента украины о выходе из гражданства украины. Как часто подписывает и когда последний раз подписывал. Такая ситуация. Украинский гражданин получил гражданство России и проработал в полиции России 6 лет. Теперь изменилось законодательство в России о двойном гражданстве . И стоит вопрос об увольнении в связи с двойным гражданством. Какая процедура отказа от гражданства Украины? Может быть есть возможность решения другим путем. Если кто-то может подсказать,помогите пожалуйста. 1 1 Цитата
Kaktuz Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Простите за мой французский..., но откуда в России узнают, что у Вас ещё есть гражданство Украины? Если у Вас имеется гражданство РФ... Или Вы где-то там засветили украинский паспорт? 1 Цитата
redsa12345 Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Скажіть хай отримає 3 Гражданство І буде в полі законі. ( Імхо Цей винахід від Дяді Бені ) 8 Цитата
maslowten Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Спасибо за коментарии 1 Цитата
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Двойно гражданство - удобная штука. Проще уплатить положенные по закону штрафы и иметь выбор. 3 Цитата
maslowten Опубліковано 24 лютого, 2015 Автор Опубліковано 24 лютого, 2015 Может это и удобно,но работы лишают. Цитата
ghd Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Пусть идёт в посольство или консульство и там скандалит. Цитата
romawka Опубліковано 3 березня, 2015 Опубліковано 3 березня, 2015 Мног с Западной Украины побежали брать политическое убежище но знаю про 2к отказов. Сам хочу получить карту поляка но пока всё туго. Цитата
Мышка Опубліковано 3 березня, 2015 Опубліковано 3 березня, 2015 Указы президента украины о выходе из гражданства украины. Как часто подписывает и когда последний раз подписывал. Такая ситуация. Украинский гражданин получил гражданство России и проработал в полиции России 6 лет. Теперь изменилось законодательство в России о двойном гражданстве . И стоит вопрос об увольнении в связи с двойным гражданством. Какая процедура отказа от гражданства Украины? Может быть есть возможность решения другим путем. Если кто-то может подсказать,помогите пожалуйста. На сколько мне известно,то в Украине нельзя иметь двойное гражданство (но его многие имеют),по закону если Вы придёте в посольство Украины и покажете свой паспорт другого государства,то автоматически лишаетесь Украинского гражданства.Решать Вам. 2 Цитата
Kaktuz Опубліковано 3 березня, 2015 Опубліковано 3 березня, 2015 Мног с Западной Украины побежали брать политическое убежище но знаю про 2к отказов. Сам хочу получить карту поляка но пока всё туго. ну Вы даёте... а где же Вы были до октября 2014г ? а? - ещё летом карту можно было получить вообще без особых проблем! (даже не владея языком) с октября - получить стало очень сложно, а с нового года - НЕ реально (если конечно Вы не этнический поляк, и есть подтверждающие документы)! Тут уже не помогут, ни деньги, ни подвязки на самых высоких уровнях. Да, и сами поляки, если согласятся помочь в этом деле (за "спасибо"), могут заиметь кучу проблем на свою голову ... побежали брать политическое убежище но знаю про 2к отказов - это уже старый цирк ..., ещё в декабре, слышал про нескольких клоунов. Но сейчас, с этим совсем другая ситуация, мне действительно очень жаль этих людей, - они оказались заложниками в этой ситуации! и на моменте, выхода - у них нет... + уточнение, кол-во заявок = к-ву отказов! и совсем не 2к, а примерно 7-8тыс. пока не знаю ни одного случая, чтоб кому-то предоставили "полит. убежище" Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.