admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Возможно ли в Украине купить, скажем, новенький Ситроен и вывезти его к себе в Италию, вернув на таможне НДС? Цены очень вкусные, задумался. Готов заплатить за консультацию опытному человеку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) Знаю, наши тут ездят так годами. Но через полгода это грозит конфискацией авто. По идее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxolegxxx 164 Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Знаю, наши тут ездят так годами. Но через полгода это грозит конфискацией авто. По идее. у одного моего знакомого три года назад в Италии забрали Буса на украинском регистрации которий был зарегистрированными на него, а ездил он не по визе а по пермессо поэтому и забрали, деталей незнаю суда он ждьот до сих пор- но купил еще одного буса и оформил не на себя а на отца вот так и ездит. Змінено 22 лютого, 2015 користувачем xxxolegxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 у одного моего знакомого три года назад в Италии забрали Буса на украинском регистрации которий был зарегистрированными на него, а ездил он не по визе а по пермессо поэтому и забрали, деталей незнаю суда он ждьот до сих пор- но купил еще одного буса и оформил не на себя а на отца вот так и ездит. Вот. Я не против зарегистрировать, но по скольку авто новое я просто регистрацией не отделаюсь. По идее я должен вернуть украинский НДС заплатить итальянский, а уж потом.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 22 лютого, 2015 (змінено) Вот. Я не против зарегистрировать, но по скольку авто новое я просто регистрацией не отделаюсь. По идее я должен вернуть украинский НДС заплатить итальянский, а уж потом.... Купите Fiat или Alfa Romeo и не парьтесь. Или есть что-то особенное в Ситроенах? Ferari..... В чем фишка? Змінено 22 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Купите Fiat или Alfa Romeo и не парьтесь. Или есть что-то особенное в Ситроенах? Ferari..... В чем фишка? Так не важн что. Вопрос в покупке нового авто с последующим вывозом зарубеж. Розница в цене сейчас 30-40% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) Почему вы думаете что штрафы будут идти на укр адрес ? На границе потребуют оплатить, или я ошибаюсь? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Почему вы думаете что штрафы будут идти на укр адрес ? На границе потребуют оплатить, или я ошибаюсь? Хм, вот тут уже не знаю. Наверное, зависит от Ваших документов - виза или пермессо у Вас. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T.Montana 380 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Просветите, а что с ценами? Салоны же каждый час ценник меняют. Или это касается только ситроэна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах