admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Возможно ли в Украине купить, скажем, новенький Ситроен и вывезти его к себе в Италию, вернув на таможне НДС? Цены очень вкусные, задумался. Готов заплатить за консультацию опытному человеку.
Deffa4ka Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) 1 1
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) Знаю, наши тут ездят так годами. Но через полгода это грозит конфискацией авто. По идее.
xxxolegxxx Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 (змінено) Знаю, наши тут ездят так годами. Но через полгода это грозит конфискацией авто. По идее. у одного моего знакомого три года назад в Италии забрали Буса на украинском регистрации которий был зарегистрированными на него, а ездил он не по визе а по пермессо поэтому и забрали, деталей незнаю суда он ждьот до сих пор- но купил еще одного буса и оформил не на себя а на отца вот так и ездит. Змінено 22 лютого, 2015 користувачем xxxolegxxx
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 у одного моего знакомого три года назад в Италии забрали Буса на украинском регистрации которий был зарегистрированными на него, а ездил он не по визе а по пермессо поэтому и забрали, деталей незнаю суда он ждьот до сих пор- но купил еще одного буса и оформил не на себя а на отца вот так и ездит. Вот. Я не против зарегистрировать, но по скольку авто новое я просто регистрацией не отделаюсь. По идее я должен вернуть украинский НДС заплатить итальянский, а уж потом....
kiv147 Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 (змінено) Вот. Я не против зарегистрировать, но по скольку авто новое я просто регистрацией не отделаюсь. По идее я должен вернуть украинский НДС заплатить итальянский, а уж потом.... Купите Fiat или Alfa Romeo и не парьтесь. Или есть что-то особенное в Ситроенах? Ferari..... В чем фишка? Змінено 22 лютого, 2015 користувачем kiv147
admin Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Купите Fiat или Alfa Romeo и не парьтесь. Или есть что-то особенное в Ситроенах? Ferari..... В чем фишка? Так не важн что. Вопрос в покупке нового авто с последующим вывозом зарубеж. Розница в цене сейчас 30-40%
ukrman Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 А зачем Вам его ре-экспортировать? оформите укр.номера, укр.страховку и будете ездить по Италии спокойно без всяких assicurazione и болло (+ штрафы на укр. адрес будут идти долго-долго) Почему вы думаете что штрафы будут идти на укр адрес ? На границе потребуют оплатить, или я ошибаюсь? 1
Deffa4ka Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Почему вы думаете что штрафы будут идти на укр адрес ? На границе потребуют оплатить, или я ошибаюсь? Хм, вот тут уже не знаю. Наверное, зависит от Ваших документов - виза или пермессо у Вас. 1
T.Montana Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Просветите, а что с ценами? Салоны же каждый час ценник меняют. Или это касается только ситроэна?
Рекомендовані повідомлення