УКР_ 1 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Согласен - что надо... А если не получается? К сожалению, не всегда такая идиллия. значит Вы еще не нашли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 25 лютого, 2015 A у Blondinko классика жанра: устроилась на работу и соблазнила шефа Прожили душа в душу 5 лет. (Работу, правда, почти сразу сменила. Хотела карьеру сама делать и что бы за спиной не шептались). Но не сложилось. С отношениями в смысле... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 25 лютого, 2015 A у Blondinko классика жанра: устроилась на работу и соблазнила шефа Прожили душа в душу 5 лет. (Работу, правда, почти сразу сменила. Хотела карьеру сама делать и что бы за спиной не шептались). Но не сложилось. С отношениями в смысле... Тоже была история на работе, в одном здании работали, вместе в лифте каждое утро, только на разные этажи. Набрался смелости, познакомился, жили вместе, но 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) В соседней фирме появился новый сотрудник, с ним познакомилась и записала в записной книжке "Саша напротив", ну чтобы понятней было чей это телефон . А теперь живем вместе- скоро 16 лет! тьфу, тьфу, тьфу. Змінено 25 лютого, 2015 користувачем АССА 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 25 лютого, 2015 продал на фирму интернет. а будующая жена там на инет-банкинге сидела, под который инет и покупался. она потом с вопросом и пришла... видимо, понравилось вопросы задавать 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gruber Опубліковано: 26 лютого, 2015 Самое главное для дружбы и любви — это 2 условия. Мировоззрения, привычки должны быть одинаковыми, а темпераменты — разными. Если у вас будут разногласия во взглядах на те или иные вещи (разница в мировоззрении), то будут конфликты. А если одинаковые темпераменты, то закучаете быстро. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Айсберг теж був? В какой-то степени был, только утонула наша любофф..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy 60 Опубліковано: 26 лютого, 2015 В какой-то степени был, только утонула наша любофф..) Такая красивая девушка не может быть одна! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ровно 20 лет тому назад я ехала в университет. Сломался автобус. Народ вынужден был добираться, кто чем сможет. Осталась я одна. Зима, холод...На обочине стояла белая старая Волга. Парень пригласил погреться и сразу предложил замуж. Я подумала - больной что ли... Высокий, худющий тогда еще. Очень не понравился, к тому же сердце мое было уже занято. Но мороз, темнело, страшно... Парень отвез меня домой и с тех пор больше мы не расставались. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Такая красивая девушка не может быть одна! Может, оказывается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах