УКР_ Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Согласен - что надо... А если не получается? К сожалению, не всегда такая идиллия. значит Вы еще не нашли 1 Цитата
Гість Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 A у Blondinko классика жанра: устроилась на работу и соблазнила шефа Прожили душа в душу 5 лет. (Работу, правда, почти сразу сменила. Хотела карьеру сама делать и что бы за спиной не шептались). Но не сложилось. С отношениями в смысле... Цитата
Fds Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 A у Blondinko классика жанра: устроилась на работу и соблазнила шефа Прожили душа в душу 5 лет. (Работу, правда, почти сразу сменила. Хотела карьеру сама делать и что бы за спиной не шептались). Но не сложилось. С отношениями в смысле... Тоже была история на работе, в одном здании работали, вместе в лифте каждое утро, только на разные этажи. Набрался смелости, познакомился, жили вместе, но 2 Цитата
+АССА Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 (змінено) В соседней фирме появился новый сотрудник, с ним познакомилась и записала в записной книжке "Саша напротив", ну чтобы понятней было чей это телефон . А теперь живем вместе- скоро 16 лет! тьфу, тьфу, тьфу. Змінено 25 лютого, 2015 користувачем АССА 9 Цитата
CardM Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 продал на фирму интернет. а будующая жена там на инет-банкинге сидела, под который инет и покупался. она потом с вопросом и пришла... видимо, понравилось вопросы задавать 9 Цитата
Гість Gruber Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Самое главное для дружбы и любви — это 2 условия. Мировоззрения, привычки должны быть одинаковыми, а темпераменты — разными. Если у вас будут разногласия во взглядах на те или иные вещи (разница в мировоззрении), то будут конфликты. А если одинаковые темпераменты, то закучаете быстро. 5 Цитата
ЮлияЮ Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Айсберг теж був? В какой-то степени был, только утонула наша любофф..) Цитата
Zloy Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 В какой-то степени был, только утонула наша любофф..) Такая красивая девушка не может быть одна! 2 Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 26 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2015 Ровно 20 лет тому назад я ехала в университет. Сломался автобус. Народ вынужден был добираться, кто чем сможет. Осталась я одна. Зима, холод...На обочине стояла белая старая Волга. Парень пригласил погреться и сразу предложил замуж. Я подумала - больной что ли... Высокий, худющий тогда еще. Очень не понравился, к тому же сердце мое было уже занято. Но мороз, темнело, страшно... Парень отвез меня домой и с тех пор больше мы не расставались. 18 Цитата
ЮлияЮ Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Такая красивая девушка не может быть одна! Может, оказывается) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.