Меланья Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Объясните мне неопытному, зачем человеку мешок сахара, если он не самогонщик? Я посчитал сколько сахара мы используем в семье: одна чайная ложка утром и три столовые ложки днём, на камп То есть около 100 грамм в день,а ,если 5 чел в семье-это полкило,...и для меня ,к примеру,чай,кофе с сахаром-это как бензин что ли.Сахар от этого в крови не повышен,вес в норме,МОЗГ ПИТАЕТСЯ ГЛЮКОЗОЙ))) 1 Цитата
Меланья Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Даю наводку: соль каменная артёмовская в сети "АТБ" пока по 2,59 грн/пачка 1,5 кг. Я себе набрал около 50 пачек впрок. А чего засаливаем? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 .и для меня ,к примеру,чай,кофе с сахаром-это как бензин что ли.Сахар от этого в крови не повышен,вес в норме,МОЗГ ПИТАЕТСЯ ГЛЮКОЗОЙ))) мне интересно,что за чай и кофе вы пьёте,раз туда добавляете сахар?Скорее всего вы пьёте уже не чай или кофе,а чайный или кофейный напиток. попробуйте и в молоко сахар добавлять - ощь вкусно. 3 4 Цитата
ukrman Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 В Польше сахар 15-17 грн./кг. от 2-х злотых Брал на прошлой неделе по 1.39 или 1.69, точно уже не помню. На сахар каждый месяц распродажа. Не знаю как в целом по стране, но когда летом был в своем городе в Украине, у нас гречку сметали с полок и бензин. Паника не более 2-3х дней длилась. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 зашел сегодня в атб и увидел сахар ТМ Выгидна Цена 15 или 15.5 за кг,но сегодня он не так актуален,как вчера,ведь адреналин то при отсутствии ажиотажа не особо вырабатывается. конечно есть жесткое ограничение по 5кг в одном чеке,так сделайте мне 10чеков,я вам сникерс куплю. Цитата
Аrtem Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) с сахаром вопрос как и с бензином - все завтра будет, только по какой цене. я тоже стоял тогда в очереди за бензином, и ни разу еще не пожалел. бак + 3 канистры, и на душе спокойней. сахар, мука, масло,..., подешевеют только после того, как доллар по 13 будет. при дорогом долларе их есть смысл продать на экспорт. как советский союз в 32-33 годах. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Аrtem 1 Цитата
Гість Gruber Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Да уж... Но всё-таки гречка по 7,80 грн/кг — это гораздо лучше, чем по 17...22 грн/кг. 1 Цитата
Популярний пост Гість Gruber Опубліковано 26 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2015 Если я напишу, что не надо было майданить, то меня забанят? 21 Цитата
Гість Gruber Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 так сделайте мне 10чеков,я вам сникерс куплю. Ага! Щас! "Сникерс" стоит как 1 кг сахара! 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 мне сахара 1мешка хватило бы на 5летку,с учётом консервации и небольшого виноделия,для собственных нужд. не злоупотребляйте сахаром,а используйте его как натур консервант.Моя мама варит не компоты,а почти что сиропы,что порой приходится разбавлять водой 1 к 3. Сам в прошлом любил сахарком побаловаться,но с 96годов чай пью без цукру,с 2000ных понял,что цукор искажает вкус и аромат чая и кофе... хотя раньше не понимал,как можно пить чай и кофе без сахара - это же невкусно... так что мне по барабану сколько стоит эта отрава,я её употребляю в малых количествах и вам того же советую.Кушайте мёд,сухофрукты(хотя они сейчас сильно подорожали) и радуйтесь жизни,а не очередям. Спрос прогрессирует рост цены. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.