Эксперт Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Вот не знала куда писать или в эту ветку или в риелторы паразиты??? по Хмелю скажу сразу... не правда, не верю ... нет такого ажиотажа, что риелторы насыпают, а то что по другим городам написали? - вам виднее... вобщем даю сюда: http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/kak-kurs-dollara-skazalsia-na-ariendie-zhil-ia . Я скажу в Киеве на Оболоне 1-к аренда так и стоит в нормальном состоянии 5500- 6500гр чистыми на руки + камуналку сам платиш Принципе правда по Оболоне каждый район чуть отличается ценовой сегмент ) . Цитата
NWEN Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Харьковчане, подскажите какие цены на аренду 1к в вашем прекрасном городе? Я интересовался в связи с возможным релокейтом - lun.ua выдает какие-то фантастические цены - возле метро гостинки с ремонтом меньше 2000 грн - что это заманухи-лохотроны или реальная цена? как-то слабо верится... Цитата
Marchenko Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 От 2500 минимумВ среднем 3. + коммуналка Цитата
noobyk Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 От 2500 минимум В среднем 3. + коммуналка 2500 это окраины, ближе к центру или метро от 3000 (3300 даже) за 1 комнатную в жилом состоянии, 2 от 4500. центр от 5000 старт, недавно переезжали знакомые Цитата
NWEN Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 спасибо, в случай чего буду знать на что ориентироваться Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.