igorekk 22 Опубліковано: 10 березня, 2015 Всем привет. Работаю программистом. ЗП соответственно в y.e. но правда по курсу межбанку на день выплаты. Есть старая машина. Давно хотелось взять себе новую в пределах 20к. Увидел что в Renault неплохие условия кредитования. Да и еще учитывая что гривна обесценивается.... Вопрос - стоит ли сейчас брать машину в кредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 10 березня, 2015 Почему до сих пор не собрали всю сумму?? Это не в упрек а просто подумайте вы гарантированы данной зп на срок кредита? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ттттт 14 Опубліковано: 10 березня, 2015 1 - если сумма годового дохода не покрывает сумму в уе за машину, то нет 2 - правило 3Ф знаете? не в обиду владельцам данных авто 3 - ровно год назад нужно было, сейчас цены на новые растут каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorekk 22 Опубліковано: 10 березня, 2015 (змінено) Почему до сих пор не собрали всю сумму?? Это не в упрек а просто подумайте вы гарантированы данной зп на срок кредита? Деньги всегда найдется куда потратить Да и 5к$ у меня уже есть. И где то 5к$ я смогу спокойно выручить за машину, продав её. По поводу гарантии - в любом случае можно всегда машину вернуть банку и начать жизнь с чистого листа. Да и подработок очень много. Минимум 400$ можно в месяц получить при самой плохой ситуации. Даже в случае АТО я просто перееду в другой город, где есть офис нашей фирмы. 1 - если сумма годового дохода не покрывает сумму в уе за машину, то нет 2 - правило 3Ф знаете? не в обиду владельцам данных авто 3 - ровно год назад нужно было, сейчас цены на новые растут каждый день 1. Да годовой доход немногим превышает цену машины. 2. Нет. Извините. Про такое правило не слышал. Молод и зелен еще 3. Ровно год назад я получал ЗП в конверте. Был официально безработным. И соответсвенно никто бы мне кредит не дал Змінено 10 березня, 2015 користувачем igorekk 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 10 березня, 2015 (змінено) Деньги всегда найдется куда потратить Да и 5к$ у меня уже есть. И где то 5к$ я смогу спокойно выручить за машину, продав её. По поводу гарантии - в любом случае можно всегда машину вернуть банку и начать жизнь с чистого листа. Да и подработок очень много. Минимум 400$ можно в месяц получить при самой плохой ситуации. Даже в случае АТО я просто перееду в другой город, где есть офис нашей фирмы. 1. Да годовой доход немногим превышает цену машины. 2. Нет. Извините. Про такое правило не слышал. Молод и зелен еще 3. Ровно год назад я получал ЗП в конверте. Был официально безработным. И соответсвенно никто бы мне кредит не дал Возьмите авто за 10К, и не ищите приключений, разве что Вам совсем жить скучно Негативных вариантов развития событий - масса, не буду их озвучивать. Не хватает на новое, ловите пик по доллару. Или смотрите варианты б.у. до 3 лет. Поиск б.у. авто довольно увлекательное занятие, узнаете много нового о людях Это бы делал я, а Вы решайте сами. Удачи П.С. Первое авто брал в кредит в долларах, ЗП была 1,5К, кредит 15К, думал нифиг делать закрою, а не тут то было Кредит погасил досрочно, но совершенно не так, как представлял Змінено 10 березня, 2015 користувачем Sergey82 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorekk 22 Опубліковано: 11 березня, 2015 Возьмите авто за 10К, и не ищите приключений, разве что Вам совсем жить скучно Негативных вариантов развития событий - масса, не буду их озвучивать. Не хватает на новое, ловите пик по доллару. Или смотрите варианты б.у. до 3 лет. Поиск б.у. авто довольно увлекательное занятие, узнаете много нового о людях Это бы делал я, а Вы решайте сами. Удачи П.С. Первое авто брал в кредит в долларах, ЗП была 1,5К, кредит 15К, думал нифиг делать закрою, а не тут то было Кредит погасил досрочно, но совершенно не так, как представлял Да я тоже об этом думал. Но у меня еще в мозгу критится идея, что допустим сейчас авто стоит 550 000грн. Я отдам сразу 200 000. Пусть еще 350 000(16000$) со всяки процентами буду должен. А идея в том - что если гривна один раз доползла до 40. То и еще раз уползет туда же как минимум. Всем известно что сейчас искуственное удержание. Значит в долларовом еквиваленте при курсе 40 я буду уже должен 8750$. Ну и т.д... И эта идея не дает мне покоя 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 березня, 2015 Если найдется вкуное предложение - я бы брал... но при условии, что машина реально нужна и много используется. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 11 березня, 2015 Да я тоже об этом думал. Но у меня еще в мозгу критится идея, что допустим сейчас авто стоит 550 000грн. Я отдам сразу 200 000. Пусть еще 350 000(16000$) со всяки процентами буду должен. А идея в том - что если гривна один раз доползла до 40. То и еще раз уползет туда же как минимум. Всем известно что сейчас искуственное удержание. Значит в долларовом еквиваленте при курсе 40 я буду уже должен 8750$. Ну и т.д... И эта идея не дает мне покоя Глупо делить шкуру неубитого зверя!Раз так думаете- дождитесь пика,в период роста- дайте аванс за авто,оговорите сроки оплаты,и тогда примерно меняйте частями доллар,так как пик словить будет тяжело 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Comando_ 220 Опубліковано: 11 березня, 2015 вже мабуть дещо пізно. от рік тому - було б норм а зараз б/у авто так просідають в ціні, що ціни нові стають порівняно неадекватні... різниця надто велика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 11 березня, 2015 Звідки така впевненість?? Моя машина 1.12.2013 коштувала 7500 доларів ЗАРАЗ - дзвонять всякі ч....ники і питають чи за 2500 віддам. И где то 5к$ я смогу спокойно выручить за машину, продав её. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах