Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное акционерное общество «Диамантбанк» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 15 березня, 2014 Добрый день! Спасибо за ваш форум, очень удобный и полезный! Хочется узнать мнение форумчан и в частности Моцарта об этом банке. Он позиционирует себя как корпоративный, что сейчас, на мой взгляд, есть некоторым плюсом. Пытаюсь понять, банк зависим от г-на Жвании или существует как отдельный бизнес? От этого, мне кажется, зависит надежность банка в нынешних условиях. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 585 Опубліковано: 15 березня, 2014 Добрый день! Спасибо за ваш форум, очень удобный и полезный! Хочется узнать мнение форумчан и в частности Моцарта об этом банке. Он позиционирует себя как корпоративный, что сейчас, на мой взгляд, есть некоторым плюсом. Пытаюсь понять, банк зависим от г-на Жвании или существует как отдельный бизнес? От этого, мне кажется, зависит надежность банка в нынешних условиях. Спасибо! Да, зависит и очень сильно. Не так давно банк балансировал на грани банкротства. Последнюю информацию по нему не знаю. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 16 березня, 2014 Не так давно банк балансировал на грани банкротства. Спасибо, понял. Странно что в инете ничего по этому поводу не нашел. Вообще информации минимум. Думал все спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 585 Опубліковано: 16 березня, 2014 Спасибо, понял. Странно что в инете ничего по этому поводу не нашел. Вообще информации минимум. Думал все спокойно. Я Вам открою небольшой секрет. По поводу информации в интернете. В статьях (особенно "маститых" журналистов) фигурируют обычно банки, которые "заказали" - либо разрекламировать, либо "притопить". В таких случаях обычно журналисту "сгружают" информацию, коротко объясняют суть дела, а дальше - он сам, как говорится Если на банк нет "заказа" - то информации о нем не будет до тех пор, пока не объявят о вводе ВА 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 17 березня, 2014 Спасибо. Т.е. отсутствие информации, это и не плохо, и не хорошо. Хотя если не "рекламируют", то наверное нынешнее положение устраивает. Баланс на сайте тоже особо не помогает. Без полной расшифровки там может быть все красиво. Так а как же тогда "пересичному" украинцу выбрать себе спокойный и надежный банк? Получается что не имея инсайдерской информации никак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 585 Опубліковано: 18 березня, 2014 Спасибо. Т.е. отсутствие информации, это и не плохо, и не хорошо. Хотя если не "рекламируют", то наверное нынешнее положение устраивает. Баланс на сайте тоже особо не помогает. Без полной расшифровки там может быть все красиво. Так а как же тогда "пересичному" украинцу выбрать себе спокойный и надежный банк? Получается что не имея инсайдерской информации никак? Хороший вопрос. Но уже не для этой ветки А что касается "Диаманта" - здесь отлично работает старая английская пословица : No news is good news. Думаю,все поймут,даже те, кто не учил английский в школе 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 18 березня, 2014 Спасибо, вопрос снят. А вот на тему "не для этой ветки" я бы с удовольствием пообщался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 31 липня, 2015 Кто что может сказать о Диамантбанке на текущий момент? Стоит ли работать с этим банком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 585 Опубліковано: 31 липня, 2015 Кто что может сказать о Диамантбанке на текущий момент? Стоит ли работать с этим банком? Банк Давида Жвании - одного из друзей сначала Ющенко, а затем Порошенко. Талант этого человека состоит в умении договариваться со всеми. Но вот Лагуну это - не помогло (а он был еще тот "договорщик"). Резюме: я бы туда деньги точно не положил, даже на текущий счет. Выжил он до сих пор .. странно. На долго ли хватит ему "грузинского оптимизма"? Посмотрим... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах