Популярний пост The Good Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Давно не было слышно Волка. Те из форумчан, кто давно на форуме, безусловно помнят этого неординарного человека. Талантливый аналитик, интересный собеседник. При этом, как творческий человек, имеет свои "мухи". Именно поэтому, а также из-за своей излишней эммоциональности покидал форум ранее. Конечно же, решать администрации. Но с Волком форум становится интереснее. Его видение и манера подачи оригинальны и идут форуму на пользу. По крайней мере, так думаю я. Давайте выскажемся по этому поводу. Возможно, это поможет найти точки соприкосновения администрации и Волку. И не лишит нас возможности общатся с интересным собеседником. 46
Filosoff Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Волк- он как санитар леса( форума). Он приводит в чуства Медведей и не щадит "больных" Аленей 4
Популярний пост The Good Опубліковано 15 березня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Кто не в курсе. Волк опять начал писать. Но из-за конфликта с администрацией опять собрался уходить. Ему "шьют" оффтоп, политиканство. Из-за этого сообщения удаляются. У него на это один ответ:"Ухожу!" Может, позволить ему немного больше, чем другим? Прецеденты ведь есть. Пусть живет со своими"мухами" Лишь бы радовал нас своими мыслями. А? 21 1
Популярний пост ALEX© Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Однозначно нужен! Я здесь потому, что есть возможность видеть точки зрения разных людей. И цензура тут неуместна. Вообще хотелось бы, чтобы сообщения некоторых участников форума модераторы не имели возможности удалять. Вот подписан я на ветку, вижу сообщение, что появился новый пост "Волка". Захожу - а его уже и нет, удалили. Я считаю, что удалять нужно, но только откровенный бред (по типу гаражных калькуляторов), а посты грамотных людей (пусть и офтоп) должны иметь право на жизнь. Вот честно - раздражает такое отношение. Интересного человека и не по теме хочется почитать... 38
Wxd Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 а можно ссылку на профиль или тему где он пишет ?
Simpson Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 а можно ссылку на профиль или тему где он пишет ? http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=131247
admin Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Но из-за конфликта с администрацией опять собрался уходить. Ему "шьют" оффтоп, политиканство. Из-за этого сообщения удаляются. У него на это один ответ:"Ухожу!" Вот не надо ля-ля. Никакого конфликта нет. Есть оффтоп и хамство. Персонаж из разряда "хоть в очи плюй". 2 3
admin Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=131247 И, что характерно, сиротку никто не трет, когда он пишет по делу. 6
Lan Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 ИМХО - шакал поганый. Недавно в теме, может кто осмелиться растолковать, чего Он-Волк то натворил? Думаю не съест)?! Полагаю многим интересно... 3
Рекомендовані повідомлення