заDOOMчивый Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Коричневым дописывал именно Волк Злоупотреблял своим положением. создавалось такое впечатление,что в одном сообщении сам с собой общается раздвоившеяся Личность. Такую возможность данному типу предоставлять не следует. А так я не против его изречений.
Популярний пост Bankirr Опубліковано 15 березня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 березня, 2015 Про Волка узнал, только сегодня и то из-за шума, который развели на форуме вокруг него.(Может причина из-за того, что он не пишет в платной ветке?) Пришлось прочитать его последние комментарии и аналитику. Ну и что я могу сказать:" МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ"!!! У него взгляды немного "шире", которые уходят за границы Украины. А у Моцарта в основном анализ строится только в рамках страны.ИМХО. И поэтому мне было бы вдвойне интересней читать и сравнивать ихнюю аналитику. А теперь хочу обратиться непосредственно к Волку. Вы видите, что реально Вас здесь многие поддерживают и многим интересно читать ваше видение ситуации, но и Вы должны понимать, что правила, есть правила, ДЛЯ ВСЕХ одинаковые. Попробуйте найти золотую середину. Ну, а если уж очень захочется выплеснуть свои эмоции, то пожалуйста создайте тему в своей ветке и Вы там найдете много желающих вступить в дискуссию. Таким образом будут "И овцы целы и Волки сыты". P/S. Мир очень хрупок. Нам нужно строить мосты понимания друг друга. 32
The Good Опубліковано 15 березня, 2015 Автор Опубліковано 15 березня, 2015 Коричневым дописывал именно Волк. Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень(с) Кто старое помянет, тому глаз вон(с) 3
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 (Может причина из-за того, что он не пишет в платной ветке?) Только не в платную ветку 1 1
admin Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Вспомнился другой наш Волчара. Того бы я и сам вернул. 2
benderr Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Я, если честно, не понимаю цели этого митинга. Персональных репрессий на этом форуме ни к кому не применяют. Только в самых тяжёлых случаях. Личных преференций тоже ни у кого не будет. Об этом не двухсмысленно высказался админ. Придётся Волку держаться в рамках правил данного форума. И давайте не забывать одно из самых главных принципов ВСЕХ ФОРУМОВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА. Хотелось бы нам этого или нет. 3 2
admin Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Личных преференций тоже ни у кого не будет. Об этом не двухсмысленно высказался админ. Именно. Даже меня трут, когда оффтоплю. 3 1
Рекомендовані повідомлення