admin Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 И цензура тут неуместна. Ему никто не мешает писать в отдельной ветке для своих почитателей. Но ему ж надо искрится -вот и лезет в самые популярные ветки политсрач разводить. Оффтоп тёрли, трем и тереть будем. 3 2
Обыватель Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Давно его не читал, но помнится откровенный кремлёвский тролль. 4 15
reliz Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Админ, а Вы разве с Волком и Ирвином не заодно? 4 4
Mobile Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 А давайте факты в студию, а то вопрос предьяв непонятен. 4
Wxd Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 (змінено) прочитал один пост по ссылке, а хорошо пишет, в моменте с моими ощущениями здоровая такая критика, и все вроде хорошо. Не знаю чем админу не гож, но может есть еще что-то, ладно. апд. уже знаю. Змінено 15 березня, 2015 користувачем Wxd 5
admin Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Админ, а Вы разве с Волком и Ирвином не заодно? Я заодно только с женой. 8 1
admin Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 прочитал один пост по ссылке, а хорошо пишет, в моменте с моими ощущениями здоровая такая критика, и все вроде хорошо. Не знаю чем админу не гож, но может есть еще что-то, ладно. Ну Вы же прочитали толко один, а за сегодня был еще пяток.
vaxa2000 Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 ИМХО - шакал поганый. админ что он вам в борщ нагадил или вы с детства дружили выросли и бабу не поделили.на форумах такого типа должны быть такие люди как волк-пусть он и шакал поганый (незнаю) такое вот мнение 2
Це популярне повідомлення. The Good Опубліковано: 15 березня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 березня, 2015 Вот не надо ля-ля. Никакого конфликта нет. Есть оффтоп и хамство. Персонаж из разряда "хоть в очи плюй". Не сомневаюсь в вашем стремлении быть максимально объективным и применять одни правила и требования ко всем. Но дело в том, что Волк - человек неординарный и именно поэтому его поведение не всегда вписывается в правила форума. Но Вы, как Верховный Жрец, в силах проявить индивидуальный подход , предоставив человеку чуть больше свобод , немного снисходительности. Если форумчанам интересны его посты, конечно. 13 2
admin Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 админ что он вам в борщ нагадил или вы с детства дружили выросли и бабу не поделили.на форумах такого типа должны быть такие люди как волк-пусть он и шакал поганый (незнаю) такое вот мнение Напомню избранные цитаты: Вот это - конченные мрази. Их всех вырежут, вместе с семьями. Им нет никакого оправдания! Они нигде не спрячутся! Я бесноватых истеричек на форуме не жалую. 9
Рекомендовані повідомлення