Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

через myДельта можно отправлять платеж на третье лицо в рамках Дельты в валюте?

уже нет.

в прошлом году, несмотря на запрет НБУ, такая опция работала.

Змінено користувачем Evropeoid
Опубліковано:

на горячей линии сказали, что суммарно по всем картам не более 2500,00. по факту с пяти карт 1300,0

У меня похожая фигня. Снял 130 долл с 4-х виртуалок, а дальше торба - транзакции не проходят

Опубліковано:

Ув. Mozart

Если не секрет, Вам удалось придумать как наименее болезненно помочь Вашим друзьям, застрявшим в Дельте?

Особенно интересен ответ ввиду снижения лимитов на все что только можно и новых шикарных комиссий с 01.01.2015 (зависящих от месячного объема вывода).

По поводу 2% комиссии с 1.01.2015 Общался с "дельтовцами", они сказали - это не касается депозитных денег.

А вот если у кого-то зависли деньги на пенсионных , социальных и т.д. картах - их касается и даже очень.

Опубліковано:

А вообще вот что я всем хочу посоветовать. 

Во-1, надо здесь всем объединиться, сгруппироваться по городам. 

Во-2, надо искать тех, у кого в "Дельте" есть кредитные карты, но уже нет депозитов. Они будут вносить в "Дельту" живые деньги. Можно делать так : приходить с таким человеком, печатается два ордера: ему - приходный в кассу, Вам - расходный с Вашей ОК№1. Человек передает Вам деньги. Все.

Один нюанс. Поскольку лимит на снятие в "Дельте" - 2500 грн, то сумму больше "надо согласовывать с Киевом". Но , как мне сказали в доверительной беседе - согласовывают. 

Опубліковано:

Сегодня зашла в отделение в Чернигове. Доллары со счета (у меня немногго было) перебросила на гривневый счет, по их супер-курсу , конечно. в кассе дают по 500... Экономист сказала, что в Дельту зашел крупный акционер- Государство... сказала, в общем, хуже не будет... так что жизнь продолжается )))

Оце точнісінько те саме було в мого діда за день до смерті   в Надрі і Укрпромі за пару тижнів до вводу тимчасової адміністрації. Теж "економісти" з відділень казали, шо не сьогодні-завтра зайде акціонер, чи держава дасть рефінансування, інфа 146%, вобщєм, всьо буде харашо! 

Опубліковано:

До Нового року - будуть видавати....Сьогодні в касі - бачив як була черга НА ОПЛАТУ по кредитах!....гроші - заходять....а от виходять з банку- швидше....Каса-500...банкомат-500...дельтаплатежі-2500грн.... :rolleyes: