Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Единственный РЕАЛЬНЫЙ способ вывести деньги из банка - это переводы типа P2P, т.е. с карты на карты НАПРЯМУЮ

Хы, :lol:  так P2P закрыли ещё пару недель назад. Процент успешных попыток < 0.01%

Опубліковано:

Сводки с полей:

1. имею P2P прошедший сегодня утром по визе через liqpay
  2. вчера вечером визы выдавали бумагу, мастеркарды - нет (уже второй день)
  3. виз действительно ГОРАЗДО меньше (это - подтверждение Моцарту на его предположение на фин.юа)
  4. платеж за пределы банка со счета ФЛП висит с 1 декабря, я знаю это не рекорд - есть люди с подвисшими блоее длительно, но у меня есть такой, о котором могу сказать
Опубліковано: (змінено)

Сводки с полей:

1. имею P2P прошедший сегодня утром по визе через liqpay
  2.  
  3. виз действительно ГОРАЗДО меньше 

Ну Ваш случай - исключение.

А количество VISA <10%  судя по моим опросам.

Змінено користувачем Fantozzi
Опубліковано:

Почему не кто не продает валюту на межбанке? Слышал что можно банку сказать чтобы там продал, курс намного больше чем в дельте.

Может кому пригодится - Дельта продажа валюты на межбанке

5/12/14 в 15:00 написал заявление на продажу $

8/12/14 списали $ со счета

9/12/14 получил насчет грн приблизительно в 15:00

курс получился 15,45 грн.за $

(считал так отдал Х долларов получил Y грн Y:X=15,45)

Опубліковано:

хотите новый прикол от Дельты. У меня просто уменьшился баланс на долларовой карте на 30 долларов. Смс о списании нет. Ничего небыло заблокировано ранее, просто списали. Буду сегодня выяснять.

Опубліковано:

Насколько я знаю в банке просто заявления пишешь что бы они твою валюту продали, но есть ли за это процент не понятно. Заявку должны исполнить вроде-бы в течении 3 дней.

Маестро что скажите за такую продажу???

Никаких процентов и комиссий. Просто подаете заявление на продажу валюты на межбанке со своего счета. Деньги списывают на следующий день, продают через день (иногда позже, полагаю от объемов их зависит..). При первом обращении - откроют новый текущий счет, спец. для этих операций. Соответственно - запаситесь временем на оформление бумажек. В дальнейшем - только заявления на продажу. Курс указываете в заяве - но он реально до лампочки, т.к. продают по тому, который сами себе придумали, хотя по теории должны "не ниже указанного клиентом". Также, курс "сегодняшних" или "вчерашних" продаж можно узнать в отделении, они через горячую линию его выясняют. Обычно курс значительно выгоднее, чем продавать через кассу, например, 03.12 = 15.10 (в кассе было что то около 14,30), 08.12 = 15,35 (в кассе ниже 14,60 - точно не вспомню).

Грн после продажи зачисляют после обеда (хотя у меня всегда было после 1700) - на счет ощадной карты.

Опубліковано:

Кому-то удавалось вчера вечером или сегодня перевести деньги через мобильную версию pay2you? У меня на двух картах разных людей - "превышен лимит снятия средств". Раньше спокойно по этим картам отправлял 2495 грн на приватовскую Уни. Лимит в 15000 точно не превысил, и снятий никаких сегодня не производилось.

Опубліковано:

Может кому пригодится - Дельта продажа валюты на межбанке

5/12/14 в 15:00 написал заявление на продажу $

8/12/14 списали $ со счета

9/12/14 получил насчет грн приблизительно в 15:00

курс получился 15,45 грн.за $

(считал так отдал Х долларов получил Y грн Y:X=15,45)

Также моя информация по курсу при обмене долларов со счёта на межбанке:

26.11 - 14.755

02.12 - 14.955

попробовал Pay2you c визы - дало только 2500 грн. отправить на карту другого банка, при этом пишут, что лимит на сутки - 10 000 грн.