Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Когда эта ситуация имела место быть??? Больше 2х недель с МасстерКарда можно 0, а не 500 в Атмосфере снять) Оплатить любой товар тоже можно, если сумма 0 не привышает=( Жду понедельник и новые сюрпризы от Делты=) Зависло 46к грн=(И ещё депо в грн, которое разорвал 2 недели назад, но документы были утеряны))) Депо лежит нетронутое, так как 46к вывести не могу никак... Вот)

Еще в ноябре с Мастера можно было по 900 грн снимать. Плюс переводила на Визу в онлайн и по 500 грн снимала каждый день. На выходных Дельта блокирует наличку. На пршлой неделе рассчитывалась Визой на заправке.

Змінено користувачем Инна
Опубліковано:

Ничего не понял. Так Вы разорвали депо на 46К или НЕ  разорвали?

Если разорвали - депозит упал на Ощадную карту. 

Если НЕ разорвали - он "висит неразорванный"... 

Если был потерян оригинал депозитного договора (тот который выдают вам на руки), то разорвать депозитный договор БОЛЬШАЯ проблема.

В хорошие времена делался официальный запрос на предоставления того экземпляра, который остается в банке и это занимало 7-10 рабочих дней (на сегоднешней момент это думаю затянится на несколько месяцев). Программа в Дельте сделана так, что можно распечатать только 2 экземпляра договора, так что напечатать ЕЩЕ РАЗ в отделение не получиться.

А без экземпляра договора разорвать досрочно депозит не получиться :(

Опубліковано:

Ничего не понял. Так Вы разорвали депо на 46К или НЕ разорвали?

Если разорвали - депозит упал на Ощадную карту.

Если НЕ разорвали - он "висит неразорванный"...

46к это то, что получил от продажи $ на межбанке (ранее депо в $ закочилось)... А есть ещё депозит в грн, он висит. Сумма - ровно 50к грн, для меня значительная очень, так как ни один год, как умалишённый ложил деньги в банк. Экономил... Копил...

Опубліковано: (змінено)

Имею возможность продать 35к грн моих наличных (или приват24) за ваши зависшие в дельте. Цена 20%. Обращайтесь, пожалуйста, в личку.

Змінено користувачем Jarz
Опубліковано:

Я вот тоже вывожу из Дельты.

На прлшлой неделе с визы 500 гр через Альфа банк.

17 через дельта платежи 1200 на карту ПУМБ, пришли 19 декабря.

18 через pay2you на ПУМБ дошли за 5 минут.

20 через дельта платеж на ПУМБ и еще на карту мужа и с нее на ПУМБ по 1200

Вывожу платежами, могу посоветовать как вариант (если карты опять заработают на оплату в магазинах) купить в Классе или Сильпо подарочных сертификатов, потом самим использовать или просить друзей&коллег купить у Вас этот сертификат, еду мы все по любому покупаем.

Ну и еще оформить карты на всех родственников и переводить на эти карты со своей а оттуда на другиеибанки.

Попытайтесь еще найти выход на начальника отделения...

Опубліковано:

46к это то, что получил от продажи $ на межбанке (ранее депо в $ закочилось)... А есть ещё депозит в грн, он висит. Сумма - ровно 50к грн, для меня значительная очень, так как ни один год, как умалишённый ложил деньги в банк. Экономил... Копил...

Ищите выход на начальника отделения где оформляли.Шансы будут.

Опубліковано:

Ищите выход на начальника отделения где оформляли.Шансы будут.

...і не забудьте про диктофон або камеру...при хорошій постановці можливий вивід і 100% коштів.... :)