Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

банк походу перестраховывается, точно так же было и в Крыму. первым делом закрыли кредитные линии, потом ввели лимиты на сняте, ну а сейчас рабтают только на прием.

Спасибо, нужная информация. А не знаете, если на кредитке есть свои средства (положительный баланс), кредитка работает? Можно, например, оплатить товар..?

Опубліковано:

Спасибо, нужная информация. А не знаете, если на кредитке есть свои средства (положительный баланс), кредитка работает? Можно, например, оплатить товар..?

Это не на форуме надо спрашивать а в колцентре, или проверять на деле, не засоряйте ветку.

Опубліковано:

Дельта банк в мае уходит с Крыма?

20.05.2014 года Дельта банк с Крыма уйдет на Украину? Эту новость прочитал в сообщении от 11 мая на сайте МИНФИН. Информацию выдал бывший работник Дельта банка (уволенный 5 мая 14г.)

- Информация эта меня настораживает, так как у меня депозит в банке (сумма большая) и не снимал до этого так как доверял Дельте! Короче пипец!

Опубліковано:

Чи існує обмеження до 2500грн. на зняття коштів у касі відділення банку? Скільки можна зняти в банкоматі банку ? Хто мав справу? ...відпишіться...

Опубліковано:

Чи існує обмеження до 2500грн. на зняття коштів у касі відділення банку? Скільки можна зняти в банкоматі банку ? Хто мав справу? ...відпишіться...

Ограничение в кассе было 10 000 грн. и в банкомате  2500 грн. (Луганская обл.). Это было 2 недели назад, вполне возможно, ограничения изменились. Проверяйте в банке.

Опубліковано: (змінено)

Секрет работы Дельта банка в Крыму прост, когда все банки уже ушли с Крыма, а именно Дельта по максимуму хочет ОТЖАТЬ СВОИ КРЕДИТЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!
А сотрудники Дельты нагло врут уже 2 месяца, - что мы остаёмся в Крыму и будем работать дальше и ещё что Российскую лицензию получим в мае???

Змінено користувачем ENL
Опубліковано:

Секрет работы Дельта банка в Крыму прост, когда все банки уже ушли с Крыма, а именно Дельта по максимуму хочет ОТЖАТЬ СВОИ КРЕДИТЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!

А сотрудники Дельты нагло врут уже 2 месяца, - что мы остаёмся в Крыму и будем работать дальше и ещё что Российскую лицензию получим в мае???

Так как 6 мая 2014 года вышло Постановление НБУ № 260 о запрете работы банков в Крыму, то Дельта не будет там точно работать.

"Про відкликання та анулювання банківських ліцензій та генеральних ліцензій на здійснення валютних операцій окремих банків і закриття банками відокремлених підрозділів, що розташовані на території Автономної Республіки Крим і міста Севастополя".

В Постановлении есть таблица, где перечисляются банки, которые покидают Крым. Там есть Дельта Банк.

Опубліковано:

Снимал сегодня в кассе-ограничения 5000.В банкомате не снимал,но сказали 2500.

Опубліковано:

Подождите, может быть, сможете получить свой депозит на материковой части. Не думаю. что бы Дельта так поступила со своими вкладчиками. 

Опубліковано:

г. Симферополь переписка с Дельта банком.

В отделениях Крыма говорят о закрытии с 01.06.14г., никакой информации о возможности использования крымской карты, после указанной даты ,на материке на сайте Delta нет.  Как поступить-снять остатки в кассе и банкомате , пока не заблокировали и не заствили переться в киеве в какое нибудь отдалённое отделение для перерегистрации. Что пояснит Delta official???

Ответ Delta official, - Официальная информация по интересующему Вас вопросу на данный момент отсутствует.

Как уже сообщалось, в случае каких-либо изменений вся информация будет размещена на сайте Банка.

Простите но я скажу резко, - Delta official сколько можно уже нагло врать, что у Вас НЕТ ИНФОРМАЦИИ по КРЫМУ :?: Вот я вчера 14 мая был в Дельта банке г.Симферополь и разговаривал с начальником отделения, так он подтвердил мою информацию о том, что 30 мая 2014г. всех сотрудников увольняют, а клиентов банка всех отправляют в г. ХЕРСОН.

ДО - ответьте с какого перепугу начальник мне это сказал???

г. Симферополь переписка с Дельта банком. Цинизм Дельта банка по отношению к вкладчикам!

Работа Дельта банка в Крыму.  

Вопрос:  - Вы работаете в Симферополе? Возможно ли снять свой депозит?

Ответ Дельта банка: 

Уважаемый igor2012god@gmail.com,

в связи с вступлением в силу Постановления Правления НБУ № 260 от 06.05.2014, спектр услуг, предоставляемых отделениями Дельта Банка, расположенными на территории автономной республики Крым, временно ограничен. Об изменениях в работе указанного отделения, информация будет предоставлена дополнительно.

Приносим извинения за временные неудобства.

Расшифровка – депозит мы Вам не отдадим и в лучшем случае получите его в Херсоне!

Работа Дельта банка в Крыму.

Скажите выплачивать в Симферополе кредит Дельта банка или нет в связи с вхождением в Россию? Мне звонят угрожают судом, коллекторской службой, что делать?

Ответ банка: 

Уважаемый zarrina-murtazina@rambler.ru,

обращаем Ваше внимание, что условия договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.

Спасибо за вопрос.

Расшифровка – кредит Вы просто обязаны платить в Симферополе! (здесь никаких ограничений нет как в отношении с ДЕПОЗИТАМИ).

Ответ банка: 

С целью урегулирования ситуации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личные сообщения Delta official.

Уважаемая, Delta official - я Вам данные отправлял еще в начале апреля ну и что толку! Мне 13 мая начальник Симферопольского отделения ответил так, - что депозит Вы заберете в г. Херсоне, а также счета гривневые и валютный закроете там же!!!

Уважаемая, Delta official - я вот думаю в ЦБ России несколько писем написать и в случае если Ваш Лагун каким то боком думает дальше работать в Крыму, чтобы эта моя информация пошла ему в минус!!!