Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С работниками банка вообще не говорил. Договорился с человеком о встрече в отделении, он дал мне 10.2к наличкой в руки, я ему 12к при нём на него перевёл, он проверил - всё нормально. Дальше вообще в Маке эту процидуру делали. Я с телефона, а он на своём ноуте проверял. Всё прошло гладко!

DenisBRD, Как это у вас получилось сделать (в смысле сразу кинуть 12к)? У меня до 01 янв 2015 был лимит 2500 грн на чужие карты (переводил родственникам). После нового года уже вообще ничего невозможно перевести на другие карты (пробовал на родственников, и даже на свои карты - пишет техническая ошибка).

Узнавал вчера в отделении у менеджера возможность взаимозачета мой депозит-чужой кредит. Сделала круглые глаза и сказала: "Ви шо, невозоможно! Только свой кредит и то, нежелательно...".

Опубліковано:

Родственники поведали вчера.

Вытягивают свои гривни потихоньку с текущих/пенсионных счетов. Ходят ежедневно по разными отделениям, забирают по 100 грн, а если повезет - могут и больше где-нибудь выдать. Естественно, нужно отстоять очередь. Говорят, ситуация становится все хуже и хуже.

В пятницу многие отделения уже начали посылать "не своих" клиентов, т.е. не выдавали вообще ничего. Денег становится все меньше.

Как там говорил в статье лагун "Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно". Ну-ну...

Опубліковано:

DenisBRD, Как это у вас получилось сделать (в смысле сразу кинуть 12к)? У меня до 01 янв 2015 был лимит 2500 грн на чужие карты (переводил родственникам). После нового года уже вообще ничего невозможно перевести на другие карты (пробовал на родственников, и даже на свои карты - пишет техническая ошибка).

Узнавал вчера в отделении у менеджера возможность взаимозачета мой депозит-чужой кредит. Сделала круглые глаза и сказала: "Ви шо, невозоможно! Только свой кредит и то, нежелательно...".

Узнайте у экономиста по поводу,   платіжного доручення. Таким методом можно перекинуть на другой счет Дельта, выше лимита в 2500грн.

Опубліковано:

Вчора вивів останню "порцію" через дельта-платежі. Виводив по 490 грн в день, на одну й ту ж карту, відмова була тільки одного дня.

На цьому тижні в касах майже перестали видавати готівку , тільки з приносу, і то в четвер казали що "програма на видачу не працює". (Хмельницький)

Опубліковано:

DenisBRD, Как это у вас получилось сделать (в смысле сразу кинуть 12к)? У меня до 01 янв 2015 был лимит 2500 грн на чужие карты (переводил родственникам). После нового года уже вообще ничего невозможно перевести на другие карты (пробовал на родственников, и даже на свои карты - пишет техническая ошибка).

Заранее переводил по 2500+500, на счета. Просто заранее розпределял. А потом один счёт может быть пополнен на любую сумму. В моём случае 3000 с каждого счёта. У работников уже давно ничего не спрашиваю, т.к. инфо не правдивая, как правило=(
Опубліковано:

Да и по сути работники не виноваты... Они говорят как им это сказали... Не думаю, что у работников дельты зависли суммы, как у нас - форумчан...

Опубліковано: (змінено)

дух форума

было бы неплохо на главной странице разместить HOT NEWS, как только дельта подключит международные платежи, а пока вопросы о выводе валюты это на 99% переливание из пустого в порожнее

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Узнайте у экономиста по поводу,   платіжного доручення. Таким методом можно перекинуть на другой счет Дельта, выше лимита в 2500грн.

Или через кассу. Один снял  расходным ордером. Другой положил приходным. С меня взяли 1 % страховки. Зато разбил сумму на разных людей. Так же разбивал сумму для того чтобы влезть в фонд гарантирования.