Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера снял годовой гривневый депо 110 тыс. грн., Запорожье. Заказывал еще в прошлый четверг всю сумму.

Срок закончился 10.06, во вторник. Отдали за три раза. В связи с этой  историей немного разочаровался в банке, хоть и работаю уже с ними 6 лет.

Осадок остался. 

Гість днепродзержинск
Опубліковано:

Сама 3 года проработала в этом банке, уйму клиентов за это время привлекла, безгранично ему верила и доверила свои деньги.Самая большая ошибка в моей жизни.Полтора месяца не возвращают деньги по депозиту.Первые две недели после ежедневных звонков,визитов и многочасового время провождения на отделении деньги хоть немного возвращали.А последний месяц полный игнор.Почему я за свои деньги каждый день должна ходить унижаться и нервничать. Я уже столько денег вызвонила на их горячие линии и отделение что ни % ни рада ни чему. Сначала к економистам обращалась,потом к заму, потом к начальнику отделения 6"завтра,послезавтра".Длиться уже месяц. На гарячей линии обещают в течении 14 дней решить вопрос и перезвонить,хрен вам!!!!!!!Мороз полнейший.Буду собирать единомышленников в своём городе и устраивать флэшмоб под отделением с плакатами и журналистов знакомых приглашу!!!!!!!!!!!!

Опубліковано:

Щось мені не віриться, що банк вже й гривню не видає.....В них з гривнею вже почались проблеми?.... Н-да...з долларами та євро - пусто....але ж з грн?   Невже люди вже зовсім перестали нести на депозити їх?.....і акцію продовжили 8 років разом....26%.....навіть декілька раз її завершення відтягували у часі....

Опубліковано:

Киев. Деньги выдают спокойно, с заказом суммы за 1 день (на днях 80 тыс), не знаю что в регионах. В Киеве были локальные проблемы в апреле с выдачей, но зависели от подвоза гривневой налички, например отделение на Коминтерна подкрепление к вечеру, в результате обозлённые люди ругались с сотрудниками банка, а в отделении возле Майдана я пошёл и забрал без проблем, причём без предварительного заказа. Сейчас проблем в Киеве нет, был в банке в эту среду, не было недовольных людей, по крайней мере за время которое я там находился, заверили что с выдачей проблем нет.

Хотя в любом банке сейчас держать длинные деньги некомфортно, пока не проясниться с налогом на депозиты, в той же Дельте это депозит на 14 дней на 19%+

Опубліковано:

В Донецке - 2.5кГрн в сутки через банкомат, в кассе ничего не выдают, разве что, зам.управляющего мне на личном обаянии выписала 10тыс.

Количество карточек на руки ограничивают тремя.

В выходные и после 17-00 доступ к банкомату закрыт, "Атмосфера" с понедельника не работает.

В общем, региональная специфика.

Опубліковано:

А вот относительно слов "...или имел место преступный умысел со стороны работника банка, выдавшего эту карту..." - тут Вы в точку попали! Фактически все (исключений немного) подобные случаи мошенничества завязаны как раз на том, что так званый "сотрудник банка", выдающий кредиты (кредитные карты) действует в "связке" с преступной группой...

Уважаемый Хасан!

Так с этого и следовало начинать! :)

Если принять во внимание, что "сотрудник банка" - один из членов преступной группы, но все остальное - понятно и вопросов не вызывает!

Опубліковано:

Уменьшили. Сейчас заслуживает внимания вклад на 14 дней, со стартовым процентом 19% и средним процентом 21% если будут на вкладе весь срок, для спокойствия можно разбить сумму на 4 части и положить с разбросом в несколько дней, так и процент хороший получаешь, и можешь забрать их в случае надвигающейся заварушки.

Всё таки фокус с налогом на депозит никто не отменил, и не факт что отменят, могут по жадности ради сиюминутной выгоды и попытаться нагнуть всех вкладчиков несмотря на последствия.

В общем в банке остался на таком вкладе пока, не текущий счёт как у Моцарта конечно, но тоже помогает сохранить нервы и заработать в наше неспокойное время, хотя зарабатываешь не на процентах конечно, хотя к этому тоже нужно стремиться:)

P.S. Могу только одно сказать, с нашими ставками можно пока чувствовать себя спокойно, за 3 года (при депозите на 25%) сумма практически удваивается, главное чтобы всю систему не завалили, как в России в 1998, в тех же Штатах депозит открывали под менее 1%, приходили уведомления каждый месяц на смешные проценты, сейчас закрыли.