Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дуже дякую! Поповнив Київстар різні номери на 50 + 50 + 63. Все пройшло. В дельті грошей більш нема. :)

Вопросик к знатокам:  а как (где) можно пополнить (точнее попытаться:)  КСтар или заплатить за Интернет ?  В myDelta в упор этих опций не вижу :(

И вопрос-2:  между Дельта счетами переводы проходят ?

Опубліковано:

подскажите как все таки оплатить через pay.deltabank.com.ua - платежи висят и ничего с ними нельзя сделать

меня туда ваще не пустили: "Недействит.номер тел."  - Дельта привычно брешет, шо роботы, шо манагеры :)

Опубліковано:

Вопросик к знатокам:  а как (где) можно пополнить (точнее попытаться :)  КСтар или заплатить за Интернет ?  В myDelta в упор этих опций не вижу :(

З приводу "грошей нема", проїжджав мимо відділення - десь з півсотні клієнтів товклось - імхо якісь гривні в свій гівномьот Дельта зранку таки закладує...  Чи люди подуріли ;)

Опубліковано:

Вопросик к знатокам:  а как (где) можно пополнить (точнее попытаться:)  КСтар или заплатить за Интернет ?  В myDelta в упор этих опций не вижу :(

1. В дельтаплатежах есть шаблоны, выбираете телефонию - там есть мтс, киевстар,укртелеком и другие. По такому же приципу интернет - в шаблонах выбираете вашего провайдера.

но есть одно но, в последнее время предсказать что когда сработает очеь сложно, наугад, я просматриваю форум, если успеваю:)

2. Между счетами в дельте перекидка срабатывает пока в сумме 2500грн. (свой-чужой)

Опубліковано:

А можно погасить кредит другому лицу за счет моей долларовой карточки мастеркард?

Присоединяюсь к вопросу.Только карточка евровая..

Может есть желающие, пишите в личку.

Опубліковано:

Люди, вы вообще весёлые)))Ну в каком банке можно вообще иностраенную валюту 3м лицам давать? Вот просто взять и перекинуть, как грн... Читайте форум здесь в теме уже описывали как делать можно подобное, когда работники банка на встречу идут.

Опубліковано:

растолкуйте пошагово, кому не лень, пожалуйста, как именно вывести деньги через КС или МТС, т.е. я пополняю счет, а дальше мне куда и на какую карту выводиться?

Опубліковано: (змінено)

растолкуйте пошагово, кому не лень, пожалуйста, как именно вывести деньги через КС или МТС, т.е. я пополняю счет, а дальше мне куда и на какую карту выводиться?

МТС не має такого сервіса, принаймні про такий невідомо. Щодо КС - толку, якщо його дельта не поповнює??
Для лінивих посилання уже приведені неодноразово.
По КС на сайті "мані" все робиться досить просто і доступно. Успіхів!!!

Здесь уже было на форуме ранее:

КИЕВСТАР - money.kyivstar.ua

LIFE- mpay.life.ua

Более чем реально

Щодо "более чем реально" цілком згоден

Змінено користувачем Alexeevich
Опубліковано:

Люди, вы вообще весёлые)))Ну в каком банке можно вообще иностраенную валюту 3м лицам давать? Вот просто взять и перекинуть, как грн... Читайте форум здесь в теме уже описывали как делать можно подобное, когда работники банка на встречу идут.

Так може все-таки підкажете?