Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Подскажите кто то знает. у меня на карте Дельта пару сотен долларов и евро. Какие есть способы обналичить? можно ли например совершить покупку через интернет, оплатив картой? или перевести в гривны и вывести через другой банк? если же не получится и введут временную администрацию, то выдадю валютой в таком случае или в гривнах (по какому курсу)?

Выдадут по курсу НБУ, а вот когда непонятно ;) Пробуйте платежи через интернет- пополнение телефона, купить что-нибудь и т.д

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

Подскажите кто то знает. у меня на карте Дельта пару сотен долларов и евро. Какие есть способы обналичить? можно ли например совершить покупку через интернет, оплатив картой? или перевести в гривны и вывести через другой банк? если же не получится и введут временную администрацию, то выдадю валютой в таком случае или в гривнах (по какому курсу)?

Несмотря на то, что Вы прекрасная, в случае ВА Вам выдадут, как и всем остальным, в гривне по курсу на день введения ВА. С выводом средств сложно (почитайте форум). Тут люди мучаются, переводят по 100 грн на Киевстар. Но и это проблемно, платежи работают по одной минуте в день (это похоже на охоту или рыбалку)). 

Возможно, как вариант - не паниковать: с карточных счетов выплатят в первую очередь. А курсы (хочется надеяться) уже такими темпами расти не будут. На пару сотнях много не потеряете. Ну, и самый оптимальный сценарий, если подумают о вкладчиках и банк национализируют либо спасут путём продажи его инвестору.

Опубліковано:

Несмотря на то, что Вы прекрасная, в случае ВА Вам выдадут, как и всем остальным, в гривне по курсу на день введения ВА. С выводом средств сложно (почитайте форум). Тут люди мучаются, переводят по 100 грн на Киевстар. Но и это проблемно, платежи работают по одной минуте в день (это похоже на охоту или рыбалку)). 

Возможно, как вариант - не паниковать: с карточных счетов выплатят в первую очередь. А курсы (хочется надеяться) уже такими темпами расти не будут. На пару сотнях много не потеряете. Ну, и самый оптимальный сценарий, если подумают о вкладчиках и банк национализируют либо спасут путём продажи его инвестору.

значит если что по курсу на день введения ВА. А как долго проходит от дня введения до выплаты по карточкам? просто курс сейчас 30, а к лету грозятся 50.

я не паникую)) но хочется понимать что к чему))

Опубліковано:

значит если что по курсу на день введения ВА. А как долго проходит от дня введения до выплаты по карточкам? просто курс сейчас 30, а к лету грозятся 50.

я не паникую)) но хочется понимать что к чему))

В нынешних реалиях - около 3 мес. 

Опубліковано:

Коллеги и те кто просто читает наш форум,

Если у Вас есть желание вывести валютный депозит из еще живого банка в ВАЛЮТЕ в суммах +/- 5000 Дол.США в день (в зависимости от курса НБУ). С радостью помогу.

Предварительно пишите в личку, после организуем встречу и все обсудим детально.

П.С. Проверено уже не на одном клиенте. Все довольны и благодарны. ;)

Схема не нова, но далеко не многие ее знают.

Добрый день.

В основном мне пишут из раздела Дельта Банк. Поэтому я решил отписаться в этом разделе.

Но для того чтобы мне помочь Вам, понадобится прежде всего Ваша настойчивость.

Что имеется ввиду?

Любой банк Украины обязан по постановлению НБУ 758 от 01.12.2014 (http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=12450309) отправлять SWIFT переводы внутри страны без ограничений (хоть 10.000.000.000 $).

Для организации плана мероприятий по выводу вашей кровно заработанной валюты мне нужно, чтобы Дельта Банк отправил  SWIFT перевод ко мне в банк. Там я смогу свободно организовать вывод +/- 5000 Дол. США в день. Заверяю Вас, такой механизмы есть, проверено ни на одном десятке клиентов. 

В Дельте Вам будут рассказывать, что мол, мы не можем отправить деньги по внутреннему неофициальному распоряжению. Знайте, Вам просто ездят по ушам. На их кор счете деньги есть (поверьте, я знаю)! А это значит, что если Вы заставите их отправить SWIFT перевод (напомню отказать они не могут, это не законно) и получите квитанции на руки, то деньги будут отправлены в течении 3 дней. Но скорее всего Дельтовцы Вам нервов потрепят.

Сам процесс ежедневного снятия по +/- 5000 Дол. США, условия и детали опишу при личной встрече у себя в отделении, если это вас заинтересует. А я уверен, что заинтересует)

Нахожусь я в Киеве. Рабочие дни ПН-ПТ. 

По всем нюансам пишите в личку!

Опубліковано:

я пытался swift, но они морозятся-  нет ,  невозможно и тд

Добрый день

Вам нужно зайти в кабинет к Директору отделения (менеджерам сказать, что будете общаться только с директором), достать распечатанное постановление НБУ (http://www.bank.gov....ent?id=12450309) и сказать, что по закону я имею право, что мол мой юрист сказал, что вы не имеете право мне отказать в отправке SWIFT. 

Вам скажу, что деньги не уйдут все равно (бла-бла-бла)... Большая комиссия и тд.

Вы повторяйте как мантру "Я имею право. Вы обязаны отправить по закону. Я не выйду из кабинета пока вы не удовлетворите мой запрос". Устроить там скандал (Но без оскорблений).Вымотайте директора так сказать. 

Самое главное это получить на руки квитанцию об отправке SWIFT. 

Я могу помочь вывести быстро деньги только если они попадут Swift-ом ко мне в Банк.

Опубліковано: (змінено)

Дельта принимает платежи, выдает квитанции и не проводит их неделями (уже и месяцами). Совет выше не совсем понятен: если найти способ заставить Дельту исполнить платеж за её пределы, то дальше особых проблем-то и нет. Именно проблема, чтобы Дельта сделала что должна.

Змінено користувачем Esq