Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Надо поднимать вопрос с увеличением ФГВФО гарантированной суммы с 200000 грн  до 650000 (с учетом курсовой разницы). А то гривну обвалили и давай ололошить банки

Це було б непогано і справедливо, але навряд чи можливо... ФГВФО й так бракує грошей, а про вкладників забули. Відповідно це лише стимулює паніку та бажання забирати депозити з банків, адже Фонд гарантування вже не гарантує...

Опубліковано

Надо поднимать вопрос с увеличением ФГВФО гарантированной суммы с 200000 грн  до 650000 (с учетом курсовой разницы). А то гривну обвалили и давай ололошить банки

Такими темпами 200000 скоро превратится в кучку ненужных фантиков, через год - коробок спичек. Все молчат, какие там майданы, видимо этого и добивались...

Опубліковано

сомневаюсь что до 17-го дотянут...((( хотя очень на это надеюсь..... уж больно крепко зажали ...разбить вклады и те не дают..(((

Вклади дають розбивати, на днях, фактично без проблем, розбив валютний вклад на кілька менших.

Тільки попереджали про можливість не визнання цих вкладів Фондом гарантування по цій схемі - http://forum.kurs.com.ua/topic/1148-priznanie-depozitnih-dogovorov-nichtozhnimi-k/

Опубліковано

В 2008 так и поступили - и спасли банковскую систему (а значит и экономику, и страну). Сначала повысили гарантированную сумму с 50 тыс до 150 тыс, а через пару недель даже до 200 тыс, что окончательно успокоило вкладчиков и отток вкладов прекратился. Но сейчас "дуже розумнi фахiвцi" ФГВФО уже ответили, "що це наразi не на часi". 

Опубліковано

Такими темпами 200000 скоро превратится в кучку ненужных фантиков, через год - коробок спичек. Все молчат, какие там майданы, видимо этого и добивались..

Скажу, что спасение или неспасение  Дельты - будет ключевым в вопросе функционирования всей банковской системы. Вчера ФГВФО заявил, что "самый приоритетный вопрос - это видновлення довири к банковской системе". Если кинут Дельту, то о доверии сложно будет говорить. 

Опубліковано

Не пишите вымыслов. На депозиты проценты продолжают начисляться. Только проценты, начисленные за время действия ВА, не подпадают под гарантирование Фондом. Они должны выплачиваться в четвёртую очередь погашения задолженности перед кредиторами банка. Так же как и суммы, превышающие 200 тыс.

А я вымыслов не пишу. Я констатирую факт. Я работал ИТ-шником в банке в который ввели ВА. И после этот банк ликвидировали. Так вот когда пришел временный администратор первый приказ который он выдал, это отменить все начисления процентов. И мы это делали программно. Вот такие реалии. И я не знаю от куда Вы взяли эту информацию что там будут платить проценты. Проценты начисляются до ввода ВА. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...