Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на тот момент когда многие инет сайты пестрили выплатами Дельты,на Основном Сайте Фонда Выплат - не было такой Инфы.А раз её не было,то неудивительно,что Svb1999,решил что э\то слухи или как ныне модно говорить Фэйк.... но как говориться дыма без огня не бывает и почему то инфа со стороны доходит быстрее,нежели официальная... Такие слова хотел бы сказать в защиту Обвиняемого.

Опубліковано:

Предлагаю на выбор:

1) публично извиниться;

2) покинуть этот сайт. Если Вы не сделаете это сами - я это сделаю за Вас. 

"За базар надо отвечать", надеюсь, я понятно выразился. 

Рекомендую до 11 июня тупо "забанить", а если 11 июня в 9 утра ни один банк не начнёт разрекламированных вами выплат - извиняться или нет решите сами...

Опубліковано:

Рекомендую до 11 июня тупо "забанить", а если 11 июня в 9 утра ни один банк не начнёт разрекламированных вами выплат - извиняться или нет решите сами...

Вы писали что это вброс и по этому поводу нет никакой информации на сайте ФГВФЛ.

Вот ссылка http://www.fg.gov.ua/news/viplati-vkladnikam-delta-banku-povinni-rozpochatis-11-chervnya-1330.html

ВИПЛАТИ ВКЛАДНИКАМ «ДЕЛЬТА БАНКУ» ПОВИННІ РОЗПОЧАТИСЬ 11 ЧЕРВНЯ

Понятное дело что ПОВИННІ РОЗПОЧАТИСЬ и РОЗПОЧНУТЬСЯ это 2 большие разницы, но тем не менее Вы заявляли что это ФЕЙК, а как оказалось нет. Собственно поэтому как мне кажется Моцарт и возмутился.

Считаю что это было бы фейком, если бы не увидели этой новости до 11 июня на страничке ФГВФЛ.

Опубліковано:

Да не хочу я никого банить... просто ходить на ресурс - и тут же поливать его грязью - как-то не "комильфо"... Вы так не считаете? 

Забанить - всегда успеем :)

Опубліковано:

Вы писали что это вброс и по этому поводу нет никакой информации на сайте ФГВФЛ.

Вот ссылка http://www.fg.gov.ua/news/viplati-vkladnikam-delta-banku-povinni-rozpochatis-11-chervnya-1330.html

ВИПЛАТИ ВКЛАДНИКАМ «ДЕЛЬТА БАНКУ» ПОВИННІ РОЗПОЧАТИСЬ 11 ЧЕРВНЯ

Понятное дело что ПОВИННІ РОЗПОЧАТИСЬ и РОЗПОЧНУТЬСЯ это 2 большие разницы, но тем не менее Вы заявляли что это ФЕЙК, а как оказалось нет. Собственно поэтому как мне кажется Моцарт и возмутился.

Считаю что это было бы фейком, если бы не увидели этой новости до 11 июня на страничке ФГВФЛ.

Именно. Благодарю.

Опубліковано:

В Фонде гарантирования вкладов физических лиц сегодня сообщили, что выплаты вкладчикам Дельта Банка начнутся 11 июня.

http://kurs.com.ua/ua/novost/vkladchikam-delta-banka-soobshchili-datu-r307743

"Не верю"©

Когда заявление будет на http://www.fg.gov.ua, тогда можно шо-то обсуждать.

Сколько можно распространять фейковые новости...

На сайте Форбса нет никаких ссылок, откуда они этот бред взяли - значит однозначно СОЧИНИЛИ и сделали брос.

И тут понеслась - минфины, курсы и прочие "новостные сайты экономической направленности" начали дублировать одно и тоже, а проверить достоверность сообщений никто так и не удосужился...

примерно такая хронология данных событий.

Опубліковано: (змінено)

примерно такая хронология данных событий.

Ну вот теперь и поговорим. Звонок в  кал-центр DELTA предсказуемо никакой полезной информации не дал.

Рома предложил "следить за новостями" бгг  :lol:

Змінено користувачем PanAmerican
Опубліковано: (змінено)

To Whom It May Concern.

Выписка с "мокрой" печатью  по текущему счёту за прошлый  месяц выдаётся БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром.

Carpe diem.

Змінено користувачем PanAmerican