Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока у Вас сомнения, курс оттолкнулся от дна и медленно, но уверенно подрастает...

Медленно - это пока только начало

Ну то что ажиотаж в людей пойдет на валюту понятное дело. Но не ужели намного поднимут и не упадет он назад? Транш первый быстро закончится.

Еще выборы будут, правда это не большие но все таки наши депутаты будут стараться закрыть дыры, а вот после выборов отбить свое нужно и зима уже будет, а там новые затраты на АТО и еще и новые цены на комунальные.

где я не прав или что то может не правельно понимаю поправте меня.Спасибо

P.S. Я думаю курс повториться как и в эту зиму что была(((

Опубліковано:

Был сегодня в двух отделениях Ощада в Киеве.

Утром в маленьком отделении - сказали, только получили инструкции и не знают что пока делать. Талдычат "ждите смс - вам укажут отделение куда нужно придти". Также посоветовали звонить на горячую линию.

Вечером зашел в другое отделение - уже была очередь из вкладчиков - 4-5 человек и периодически подходили и уходили - т.к. операционистка одна и она уже не успевала к закрытию всех обслужить. 

На одного человека примерно 30 минут оформления - нужно заполнить бланки перевода средств, потом сканы паспорта и кода (я так понял, это для карточки на который потом кинут депо).

Везде советуют приходить потом, завтра, в понедельник, со следующей недели. В маленьком отделении сказали, если сумма больше 4000 грн - только на депозит. Говорю на сколько? - ну на месяц...или (так неуверенно) - на две недели, или на одну неделю. Короче их заставляют всякими правдами и неправдами вешать лапшу, чтобы вкладчики не забирали деньги. Думаю, если надавить, можно и всю сумму взять.

Походу в отделениях рассказывают, что вы приписаны автоматом к определенному отделению согласно прописки. Ждите смс и будет вам счастье. А если смс не придет - звоните в коллцентр (вначале говорили сегодня вечером, а вечером сказали - завтра). А вообще, походу можно обращаться в любое отделение.

Реально - ощад советский банк. Стоишь кричишь операционистке свою сумму, она ничего не слышит, рядом стоят вкладчики заглядывают тебе в документы... Почему в Киеве Приват не сделали (вопрос конечно риторический)? Организовано все плохо, инструкции как что заполнять нет. Сидит три операционистки - одна занимается выдачей вкладов, остальные плюют в потолок и направляют к первой... Спросить что-то нереально, т.к. операционистка занята выдачей вкладов а остальные ничего не знаю. Вообщем, все изменения в ощаде, которые показывают в рекламе - пыль. Только платочки у всех фирменные появились, а так все как было так и осталось.

Короче, все что я сегодня успел - уточнить есть ли я в списках (оказалось есть - :-) ), а также сумму вклада. На выплату и оформление не было времени, т.к. пришел уже за полчаса до закрытия, а передо мной еще человека четыре было.

Опубліковано: (змінено)

Интересная ситуация с первых дней.

На VIP-линии дельта банка, автоответчик однозначно утверждает, что банк на выплату зависит от места регистрации, прописки в паспорте(такая же информация на сайте фонда гарантирования).

В моем случае - УкрГаз. Далее поговорив с оператором, мне сказали, что это коллизия и в моем случае выплату должен сделать Ощад, хотя в Киеве и Киевской обл я не регистрировался.

В качестве эксперимента я прозвонил на горячие линии 4 банков  утром, днем и вечером, много раз, и единственный банк, в который НЕ удалось дозвониться - УкрГаз

В отделение УкрГаз банка по адресу Киев, Артема , 10-Б, никто не назначает дату выплаты, принципиально, смс-рассылки нет как в Ощаде, говорят нужно только дозваниваться на горячую линию. Лукавят, утверждая что у них нет доступа к базе данных.

Смс-ку от Ощада я получил, но громко объявленная на всю страну выплата, организована ужасно, а задача не такая уж и сложная, время сделать по-человески было.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано:

Киев. Ощад. Вчера забрал чуть более 180т.

Всю сумму разово предлагали только на депозит, хотя бы на 7 дней, или ждать смс и т.п. Немного поругался, без проблем открыл карту и все деньги капнули на нее через 2 часа, хотя обещали в течении трех...

Карта стоит 30 грн

Вечером в соседнем отделении снял в кассе 20т (уже как клиент Ощада, больше типа не было...). Остальное... пришлось вынести два банкомата, заранее конечно сняв лимит с карты по горячей линии Ощада. То ли повезло, то ли у них с этим проще чем у Дельты в лучшее времена, но лимит полностью убрали в течении минуты. В родных банкоматах снятие с карты без комиссии.

Спасибо форуму! Всем удачи!

п.с. сегодня пришла смс таки... на 26/06 прийти в отдлеление...

Опубліковано:

Интересная ситуация с первых дней.

громко объявленная на всю страну выплата организована ужасно.

Люди, берите с собой "стандартные" копии паспорта для банка. Ну там копия верна, дата , подпись. Это ускоряет процесс.

* * *

На всю зону АТО (Донецкая и Луганская области)   три филиала  Газбанка : Севередонецк, Славянск и Краматорск.

Тепер это филиалы ада. 

Опубліковано: (змінено)

Какое-то время назад я получил письмо из банка, в котором были строки: "К данному письму прилагаем выписку по вашему счету ХХХ за даты УУУ". И самой выписки не было. Сегодня я наконец-то узнал почему не было выписки и надо сказать, что банк таки смог удивить ответом!

Оказывается, выписка не была приложена, потому что получение выписки - это платная услуга и стоит 30 грн. Таким образом банк аргументирует свои действия выпиской, но чтобы ее увидеть, надо за нее заплатить. Слова "прилагаем к данному письму" следует понимать как предложение воспользоваться - при желании - платной услугой.

Я было подумал, что дело в простом разгильдяйстве, а оказывается имеет место натуральная инновация!

Змінено користувачем Esq