Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем здравствуйте!

Немного лирики - началась регистрация на подачу документов на выплату по Дельта банку, уже хорошо. Но, в частности в Ощадбанке, только при условии зачисления средств на депозит на минимальный срок 7 дней. Но, как я понимаю, после беседы с сотрудниками, даже после этого денег нет или получать не более 5-10 тыс. в день при наличии в кассе. Т.е. никак не комильфо.

Может кто-то из знающих подскажет как выйти из ситуации максимально быстро и с минимальными потерями?

с Ощадом никогда не работала и не в курсе.

Спасибо за внимание.

п.с. есть своя карта в зеленом большом банке.

я в июне так договорился  ---  оформил депозит 2000$ на месяц и забрал всю гривну (боялся скачка доллара)

Опубліковано:

Тоже дозвонилась.

Фишка в том, что нужно ждать минут 15 (слушать музыку) и тогда соединение произойдет.

0800309000

безрезультатно весь день, никакой музыки, сразу занято

а Вы на какой номер дозвонились?

Опубліковано:

0800309000

Я дозвонилась по 590-4-999,

еще можно звонить по 494-46-50.

По первому у меня чаще получалась дозвониться и выйти на выбор меню.

Там нужно выбрать 1 и потом идет соединение с оператором, во время которого играет музыка.

Я решила ждать, пока оператор не ответит.

Заняло минут 15.

Опубліковано:

0800309000

У меня получилось дозвониться на номер 358 с мобильного.

Опубліковано:

Добрый день всем! Кто-то уже получил своё в Укргазбанке? Без проблем или предлагают свои депо и т.п.? Интересуют суммы выплат свыше 50-100т

Опубліковано:

Добрый день всем! Кто-то уже получил своё в Укргазбанке? Без проблем или предлагают свои депо и т.п.? Интересуют суммы выплат свыше 50-100т

вчора вбив там 3 годинив черзі, перенесли на сьогодні. депо пропонують, тільки дуже мляво. грошей на всіх не вистачило...