Перейти до вмісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 користувачів проголосувало

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обещаю вам - я буду ежедневно писать два десятка отзывов про то как вы воруете деньги и смеетесь в лицо клиентам.

На следующей неделе появятся публикации в газетах.

С таким подходом вам вероятно долго прийдется снимать свои деньги. Банки не любят когда их грязью поливают и могут отомстить затягиванием выдачи и переводов ;)

Опубліковано:

Для всіх власників кредитних карток раджу познайомитися з новою програмою "Нова розтрочка" http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/nova_rozstrochka/, яку банк автоматично підключає, особливо тим, хто дійсно користується кредитними коштами

Опубліковано:

была такая же идея (сделать валютный перевод  в Приват и оттуда снимать валюту). но мой пыл остыл, когда я узнал что комиссия за перевод 1% минимальная 150 долларов

Опубліковано:

Что нет не каких способов забрать в банка свою валюту?

Пробую вариант - пополнение вебмани WMZ долларами с валютной ОК №1 через сервис http://wmchanger.com/. Вообще то это, в основном, Приватовский гривневый сервис, но там через техподдержку можно подключить счета некоторых банков, в т.ч. и Дельту. Пока застрял на стадии проверки моих паспортных данных и получения разрешения на подключение счета  Дельты. До этого не могу назвать размеры комиссий. Следующий пункт программы - проверить прохождение платежей в принципе и определить размер суточных лимитов на пополнение. Надеюсь в течении этой недели получить ответы на свои вопросы и отписаться. Правда, через 14 дней после написания заявления на выдачу депозита (22.09.14), сегодня, после второго раунда весьма вежливых, но с намеком на "обізнаність та наміри", переговоров с зав отделением, получил первые 200 $ из 1100. 

Опубліковано: (змінено)

Реальність є такою:

1. гривневі кошти - 2500каса, 2500-банкомат

2.доллар з депозиту= написали заяву...завтра нова спроба...

чоловік в черзі сказав, що за тиждень сьогодні тільки  отримав 100 долларів...

....запитував за перевод в інший банк....- сказали, що не переводять!....

якось так.....

Змінено користувачем Astronom
Опубліковано:

Реальність є такою:

1. гривневі кошти - 2500каса, 2500-банкомат

2.доллар з депозиту= написали заяву...завтра нова спроба...

чоловік в черзі сказав, що за тиждень сьогодні тільки отримав 100 долларів...

....запитував за перевод в інший банк....- сказали, що не переводять!....

якось так.....

Если писали одно заевление то не нужно писать еще одно, а то будет очередь идти с последнего заявления. Заявления должны были зарегистрировать и прийти смс с номером регистрации
Опубліковано: (змінено)

Пробую вариант - пополнение вебмани WMZ долларами с валютной ОК №1 через сервис http://wmchanger.com/. Вообще то это, в основном, Приватовский гривневый сервис, но там через техподдержку можно подключить счета некоторых банков, в т.ч. и Дельту. Пока застрял на стадии проверки моих паспортных данных и получения разрешения на подключение счета Дельты. До этого не могу назвать размеры комиссий. Следующий пункт программы - проверить прохождение платежей в принципе и определить размер суточных лимитов на пополнение. Надеюсь в течении этой недели получить ответы на свои вопросы и отписаться. Правда, через 14 дней после написания заявления на выдачу депозита (22.09.14), сегодня, после второго раунда весьма вежливых, но с намеком на "обізнаність та наміри", переговоров с зав отделением, получил первые 200 $ из 1100.

Я имел виду с банка, а не через другие варианты с выплатою процентов не малых за переводы

Змінено користувачем King
Опубліковано:

Завтра буде спроба отримати кошти...СМС-ки ще не було.....Коли написали заяву, то консультант проставила у лівому куті семизначний номер...Як буде рухатись виплата....опишу...