Перейти до змісту

Можно выбирать несколько вариантов ответа, если планируются траты в равных пропорциях  

119 проголосували

1. 1. Что вы сделаете с полученными выплатами по вкладам в "Дельта-банке"?

• положу на депозит
      20
    • куплю наличную валюту
      86
    • потрачу
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Николай Лагун, владелец Дельта Банка:

Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.

http://ukropnews.com/news/_282.html

Ахахаха, гггггггг, фффф, хррр...

Извините, эмоции :)

Змінено користувачем TriA
Опубліковано

Після того як написали заяву на видачу доллара на заяві проставили номер, згодом прийшла смс на телефон....

Сьогодні видали - 100 долларів з депозиту....подивимось, що буде далі ....

Опубліковано

Після того як написали заяву на видачу доллара на заяві проставили номер, згодом прийшла смс на телефон....

Сьогодні видали - 100 долларів з депозиту....подивимось, що буде далі ....

Евро выдают?
Опубліковано

у меня ситуация обстоит так: было несколько депозитов на общую сумму 3500$. когда закончились (где-то месяц назад) -  пришел в отделение, мне там отвечают "баксов нет, если кто то принесет - будем отдавать". взял номер телефона зав отделения, каждый день после обеда ему отзваниваюсь "есть чё?", если кто-то что-то принес - иду забираю, нет - курю бамбук. в таком режиме за месяц забрал около тысячи. хорошо хоть живу за квартал от банка.

на карте оставил 400 баксов, остальные разбил на небольшие суммы и через интернет банк открыл двухнедельные депозиты (пусть хоть что то капает). так и живем. живу в Черкассах

попробовал картой рассчитаться в магазине - конвертит по курсу 12.8 + 1% конвертационных расходов. хочу попробовать отовариться в америкосовском инет магазине, любопытно как деньги будет списывать. в поддержке сказали что один к одному должно, без всяких комиссий

Опубліковано

попробовал картой рассчитаться в магазине - конвертит по курсу 12.8 + 1% конвертационных расходов. хочу попробовать отовариться в америкосовском инет магазине, любопытно как деньги будет списывать. в поддержке сказали что один к одному должно, без всяких комиссий

У Дельты есть подробное описание относительно того как происходит списание в случаях, когда валюта платежа и счета отличаются. В тарифах по карте также есть плата за конвертацию, обычно 1%.

Опубліковано

2 октября пыталась снять  деньги в банкомате, был сбой в системе (или его преднамеренно сделали????), но сумма в размере 2000 грн списалась , а на руки не выдалась...  на горячей линии банка пообещали вернуть ее к вечеру...  тишина...  потом еще пару звонков- опять какие-то "убедительные заверения" что вот-вот они ко мне вернутся... вчера утром в очередной раз сказали, что это произойдет к вечеру...  результат- ноль...  сегодня утром на очередной звонок они ответили, что не располагают информацией, когда же это произойдет....  свои 2000  я хожу и слезно вызваниваю... похоже банк решил испортить себе репутацию такими трюками...   если что- номер моего заявления  2448752... да, кстати, сотрудник банка сказала. что срок рассмотрения заявлений  (в том числе и таких. как мое) - ОДИН МЕСЯЦ!!!!

Опубліковано

знову видали 100 :) долларів з депозиту....За видачу євро нічого не скажу...та і менеджери :wacko:  мовчать....

Сейчас доллар у дельты стали чаще завозить, был в отделении наблюдал, что много людей приглашают очередную порцию получить

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...