Starske 145 Опубліковано: 12 травня, 2016 (змінено) Брали роки 3 тому Венетто з назалежними пружинами, зима/літо, кокос іт.д на той час 1200 дол.США. Правда тоді курс 8 був Задоволені повністю, благодать + зрузу взяли в них ортопедечні подушки мемори ляпота.... Правда врахуйте, що ціна залежить від розміру матрасу, ми брали 180*200 Змінено 12 травня, 2016 користувачем Starske 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valent 45 Опубліковано: 12 травня, 2016 Чего бы на 110 кг + 50 кг прикупить и достаточно жесткое + зималето? Songer und Sohne за два года всё. Брал Венето Инь-Янь (одна половина латекс, другая - кокос). Понравился очень после старого дивана. Спина меньше стала тревожить. Для 110 + 50 наверное самое то, что нужно. Правда у нас 80 + 50 кг, то мы попросили и нам сделали все в латексе. Кокос был жестковат для 80 кг 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 13 травня, 2016 Я целиком разделяю мнение, что при выборе матраца на нем обязательно надо полежать! То, что пишут про его мягкость-жесткость - надо почувствовать своим телом и выбрать комфортный для себя вариант , чужой рекомендации недостаточно, все мы разные. Матрацы на независимых пружинах бывают очень удобные, но я к ним настороженно отношусь - мне кажется, что они рано или поздно прорвут матрац изнутри и вырвутся на свободу... Матрацы-"слоеные пироги", имхо, все же безопаснее (если слои не склеены китайскими клеями, конечно ). К тому же если выбрать одну сторону мягкую, а вторую пожестче, то это получится очень универсальный вариант - для тех, кто любит разнообразие, или если вдруг есть проблемы со спиной... Или можно купить матрац жесткий и вдобавок тоненький матрасик-топпер и класть поверх) И вот хочу еще рассказать о нюансах слоеных матрацев с memory foam (пеной с эффектом памяти). О ней пели такие дифирамбы, что я загорелась купить такой матрац родителям, чтобы их сосуды ничто во время сна не пережимало, и они спали, будто на облачке) Отечественные производители с этой пеной тогда потеряли берега и то, что мне понравилось, стоило немеряно - дешевле было заказать на иностранном сайте даже с учётом доставки, что и было сделано на американском Амазоне. Нелегко было решить задачу совместимости наших и их размеров, к тому же, чтобы не обанкротиться на габаритах посылки, нужна была roll-технология (чтобы матрац был вакуумирован и скручен в рулончик, и надулся потом, когда его распакуют), но нашёлся таки подходящий вариант, причем с гарантией в 25 лет! Ещё переживала - что будет, если на таможне вдруг решат проверить мой матрасик, нарушат герметичность и он начнёт набирать воздух ... Но обошлось) В итоге оказалось, что по инструкции для подобных матрацев каркас должен иметь шаг ламелей не более 2см, а класть его на ровную плотную поверхность нельзя, он должен проветриваться. С трудом нашли ламели с шагом 2.5 см (возможно, сейчас ситуация лучше, но тогда это был неприятный нежданчик, а индивидуальный заказ - это лишние траты). И самое главное - спать на этой мемори фоам родителям, к сожалению, не очень нравится, им тяжело - трудно переворачиваться и вставать, эта пена реально затягивает и старается удержать Так что выбирать только "с примеркой"! Удачных покупок 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 травня, 2016 http://www.vegas.ua/ru/sale/matracy снова накупил себе 13-х матрасиков. Халява даже с учетом отправки в Италию. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 13 травня, 2016 http://www.vegas.ua/ru/sale/matracy снова накупил себе 13-х матрасиков. Халява даже с учетом отправки в Италию. Какие удивительные скидки... Прямо не верится., что так бывает) Когда спрашивала про наши матрацы, то оказалось, что некоторые производители специально делают их под акцию, т.е. не скидывают цену на товар из запасов, а изготавливают новый акционный. Меня это очень, помню, смутило - показалось, что они могут нахимичить с начинкой в ущерб качеству... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 травня, 2016 Прямо не верится., что так бывает) Пока вы не верите я три штуки купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 14 травня, 2016 Пока вы не верите я три штуки купил Это хорошо Даже жаль, что мне сейчас не нужен матрасик) Вернее - сменить бы неплохо, но он, увы, не в приоритетах Хотя сон - это святое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 15 серпня, 2016 С матрасом все понятно вроде, интересует на что положить матрас? Собираюсь заказывать кровать, ламели или фанера под матрас, почитал что на форумах пишут: больше склоняют к фанере, производители матрасов к ламели, середины нет, по моей логике основание должно быть ровным и жестким, но не логично такое кол-во предложений кроватей с ламелями и производители матрасов туда же, какой то замкнутый круг. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natali85 6 Опубліковано: 4 січня, 2017 В 15.08.2016 в 13:31, Trinno сказал: С матрасом все понятно вроде, интересует на что положить матрас? Собираюсь заказывать кровать, ламели или фанера под матрас, почитал что на форумах пишут: больше склоняют к фанере, производители матрасов к ламели, середины нет, по моей логике основание должно быть ровным и жестким, но не логично такое кол-во предложений кроватей с ламелями и производители матрасов туда же, какой то замкнутый круг. Я покупала матрас с независимыми пружинами зима-лето.Выбрала ламели,НО делали под заказ, уменьшали расстояние между ламелями, до 3,5 см.Потому как сама пружина имеет такой диаметр, чтоб она не проваливалась.На фанере не плохо, но нет вентиляции, советую все-таки ламели. Нашла список всех фирм , которые есть в Украине посмотрите по ценнику, разница не большая, но каждая фирма просто добавляет свою фишку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 7 травня, 2017 В 13 мая 2016 в 07:40, admin сказал: http://www.vegas.ua/ru/sale/matracy снова накупил себе 13-х матрасиков. Халява даже с учетом отправки в Италию. А почему снова? Что со старыми то случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах