Нинель 1 842 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Кстати, я живу на Позняках, это недалеко от Осокорков, которые так не любит Нинель Могу поспорить - мне здесь жить нравится. В том числе и по приведенным выше причинам. Запаха от мусоросжигательного завода я не слышала ни разу. Позняки, особенно старой застройки, намного лучше Осокорков. Нет напиханных в паре метров друг от друга муравейников по 25 этажей, где во дворах и солнца-то толком нет! По поводу запаха, от ветра зависит, возможно. Несколько знакомых семей жили на Руденко, это они мне жаловались. Канализационную вонь от иловых полей ощущала самолично при каждой поездке в аэропорт, где-то после метро Харьковская. Знаю одного человека (типаж из тех, что жене на День Рождения дарит авто) = живет на Старой Дарнице. Я спрашиваю - "А почему так? Есть же возможность... " Ответ: "А мне здесь нравится, люблю этот район." Отсюда как бы вытекает, что не так важно, ГДЕ жить, а важно - КАК жить? Неправда. Я очень люблю и Старую Дарницу тоже, хотя когда-то снимала там всего лишь комнату у алкашей Люди (и я в том числе) любят такие кварталы за низкую застройку пятиэтажками, а кое-где и двух-трех этажными зданиями. Плюс довольно много деревьев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Не вздумайте. Потому что. Расскажите почему, если можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Позняки, особенно старой застройки, намного лучше Осокорков. Нет напиханных в паре метров друг от друга муравейников по 25 этажей, где во дворах и солнца-то толком нет! Не, у меня как раз "муравейник" Но мне нравится После хрущевки просторная квартира - это перевешивает любые другие "минусы" (которые конечно же есть, без них не бывает). Квартира на 2 стороны - на одной есть солнышко, на другой прохлада даже летом. В общем, нормально все, никакого глобального негатива. Хотя да, неподалеку есть ужасные застройки, где действительно как в колодце - света солнечного не предвидится совсем... Но тут еще такой момент. Наверное, от характера человека тоже зависит. Я, например, очень легко отношусь к перемене места жительства, для меня не проблема переехать в другой район и быстро привыкнуть к нему, даже полюбить его и перестать обращать внимание на имеющиеся недостатки. Есть знакомая, которая живет в крошечной хрущевке большой очень семьей - 3 поколения. И пусть у нее теоретически нет возможности поменять квартиру на большую. Но она даже теоретически не рассматривает возможность переехать куда-то с привычного места. Мол, это мой родной район, я не представляю как отсюда переехать, тут так все удобно и привычно и т.д. и т.п. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Неправда. Я очень люблю и Старую Дарницу тоже, хотя когда-то снимала там всего лишь комнату у алкашей Люди (и я в том числе) любят такие кварталы за низкую застройку пятиэтажками, а кое-где и двух-трех этажными зданиями. Плюс довольно много деревьев. Стоп. В чем неправда то? В том что у меня есть такой знакомый? Или в том, что он любит Дарницу? Не понял, в чем я кого обманул??? Объясните пожалуйста. Ой. А что ж с Урловской не так? Там же вся улица Киевгорстроем застроена. А земля. Там весь район по болоту мусором засыпан, а потом песком. Киевгорстрой - уже не тот, что был раньше, как говорят знающие люди. Но я высказал свое мнение не по вопросу конкретного адреса, а по поводу "жить в одном городе, а сдавать недвигу в другом". Знаю, о чем говорю, потому что сам этим геморроем таким занимался, пока не продал все, что было в другом городе. Конкретно к Урловской - претензий нет, кроме того, что довольно далековато. От всего. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) Киевгорстрой - уже не тот, что был раньше, как говорят знающие люди. Но я высказал свое мнение не по вопросу конкретного адреса, а по поводу "жить в одном городе, а сдавать недвигу в другом". Знаю, о чем говорю, потому что сам этим геморроем таким занимался, пока не продал все, что было в другом городе. Конкретно к Урловской - претензий нет, кроме того, что довольно далековато. От всего. тю. я думал у тебя какие-то подпольные сведения про тамошнюю местность. КГС - не тот. но они сдают. в отличии. а далеко там только Святошин и Оболонь. Рынки, дешевле, чем в центре города и куча супер-гипермаркетов тоже. Змінено 6 квітня, 2015 користувачем CardM 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Стоп. В чем неправда то? В том что у меня есть такой знакомый? Или в том, что он любит Дарницу? Не понял, в чем я кого обманул??? Объясните пожалуйста. Неправда, что неважно ГДЕ, а важно КАК. Это по поводу данного выражения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Неправда, что неважно ГДЕ, а важно КАК. Это по поводу данного выражения. "В кожній хаті своя правда і сила і воля" (с) Т.Г.Шевченко. Т.е. если Ваше мнение отличается от моего - значит, мое мнение в этом случае - ложь?!? На этом я впадаю в ступор и выхожу из дискуссии. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Т.е. если Ваше мнение отличается от моего - значит, мое мнение в этом случае - ложь?!? На этом я впадаю в ступор и выхожу из дискуссии. Извините, что вмешиваюсь. Не стоит впадать в ступор и выходить из дискуссии Не думаю, что Ваше мнение действительно определили как ложь. Просто это такой женский эмоциональный стиль разговора 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) "В кожній хаті своя правда і сила і воля" (с) Т.Г.Шевченко. Т.е. если Ваше мнение отличается от моего - значит, мое мнение в этом случае - ложь?!? На этом я впадаю в ступор и выхожу из дискуссии. Ну зачем же так остро реагировать? Одна и та же сентенция может быть истиной для одного и неправдой для другого. Если Вам моё замечание показалось обидным - простите великодушно. Просто писать в конце каждого поста "ИМХО" надоедает Змінено 6 квітня, 2015 користувачем Нинель 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Isolde 34 Опубліковано: 6 квітня, 2015 кто в курсе оформления по дарственным? идут ли люди на такое? какие подводные камни или нюансы есть? Сейчас нет смысла оформлять по дарственной, если обдарований не является прямым родственником дарителя. Налог будет 5% от стоимости оценки , дополнительно к обязательному налогобложению и оплате услуг нотариуса. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах