Заяц Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 + поставил но кажется мне что пост от сотрудника благовеста т.к. псих диспансер и недееспособность 2 абсолютно разные вещи. если человек недееспособен и сделку провести не может, то это заметит нотариус т.к. в паспорте ставится соответствующий штамп. Сам факт "состояния на учете" в ПНД не является доказательством того что человек был недееспособным. Это я не в защиту риэлторов (вообще не понимаю зачем они нужны). 4 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Не надо столько писать из ряда фентези...людям житло покупать, а Вы шороху очень нагнали он сейчас скажет: "А вот если бы риэлтер, проверил по своим каналам, всё было бы ок" 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 + поставил но кажется мне что пост от сотрудника благовеста т.к. псих диспансер и недееспособность 2 абсолютно разные вещи. если человек недееспособен и сделку провести не может, то это заметит нотариус т.к. в паспорте ставится соответствующий штамп. Неее, я в этом агентстве не работаю. Так и думала, что могут за рекламу принять. Там одной из трех владелец была старушка, которая стояла на учете. В агентстве предложили оформить опекунство над ней, но покупатели отказались от сделки. В паспорте у нее не было никаких отметок. 7 Цитата
йцукен Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 що означає ваш нотаріус? чи ви не чули про чорний нотаріус? зрозумійте що операції з нерухомістю - дуже вигідні шахраям так -як на кону великі суми, отже краще пере..., чем не доб... Соррі за цитату. я не пойму к чему это тпост вообще. черный нотариус это нотариус мошенник, ы же идете к нотариусу с рекомендациями от доверенных людей или к нотариусу с улицы и день в день делаете сделку, но не идете к нотариусу которого вам толкает агентство или продавец. 4 Цитата
Заяц Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Ага, и будет возвращать 50 лет Ну в случае "кидка" в новостроях даже за 50 никто не вернет. Хотя я за новострои - не смог бы, наверное, жить "после кого-то". 4 Цитата
Kataleya Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 вы о чем? вы идете к мусору, который за небольши деньги дает вам всю инфу на человека. грабить вас точно никто не будет. никто ничего не оглашает, вы не говорите дату и место сделки, вы только платите деньги за инфу Ну, ну...слипий казав - побачим!Это глупо, не советуйте, плиз 2 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Ну в случае "кидка" в новостроях даже за 50 никто не вернет. Хотя я за новострои - не смог бы, наверное, жить "после кого-то". Если есть Свидетельство права собственности, то кидка не будет 5 Цитата
Заяц Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 (змінено) Если есть Свидетельство права собственности, то кидка не будет Естественно, но до него еще "дожить надо"; к тому же у нас когда дом уже введен в экспл. и можно получить Свидетельство, застройщик продает квартиры по цене раза в полтора дороже. Змінено 22 червня, 2015 користувачем Заяц 2 Цитата
йцукен Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 ИМХО. Лучший способ обезопаситься - научиться хорошо разбираться в людях или найти человека, который хорошо "читает" мошенников по поведению во время сделки, манере общения, человека, который знает и умеет задать правильные вопросы, понаблюдать за реакцией во время ответов и т.д. Лучшая страховка. по схемам согласен, тут надо юрист чтобы разрулил где могут кинуть а вот про человека разбирающего в мошенниках это из разряда фантастики. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 (змінено) Ну, ну...слипий казав - побачим! Это глупо, не советуйте, плиз В чем здесь глупость? Сотрудник милиции за деньги не может дать инфу? Может и даст, даже если в это не вериться. Сотрудник наведет "грабителей"? Вероятность есть, но не более чем сам продавец наведет или один из Ваших знакомых. Человек предложил вполне рабочий вариант, особенно если сотрудник "не с улицы" Змінено 22 червня, 2015 користувачем Sergey82 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення