DONALD 6 095 Опубліковано: 18 березня, 2015 Или проблемы, или затарились долл. по завязку и нужна гривна. А в отделения было реально 100 купить по их курсу продажи? Продажа только на депозит. При мне мужик забирал 500долл. по окончанию депо-без проблем. Людей в отделении мало. Все как-то спокойно, рутинно. Ажиотажа нет. Будем посмотреть. Самому интересно чем закончится. Но учитывая, кто материнская структура, проблемы ИМХО могут быть только по политическим причинам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 19 березня, 2015 Или проблемы, или затарились долл. по завязку и нужна гривна. А в отделения было реально 100 купить по их курсу продажи? конечно реально, я на два паспорта 200у.е. схватил, вроде 05.03 курс вроде адекватный был 24,5+2%. Курс на сегодня 23,60(+2%+5% примерно 25,25) тоже не плохо но вчера в ПиБе по 25,7 немного взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 26 березня, 2015 ВТБ Банк (Украина) увеличил уставный капитал на 64% ВТБ Банк (Украина) увеличил уставный капитал на 4,2 млрд грн, или на 63,5%, – до 10,816 млрд грн путем дополнительного выпуска акций, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе банка в четверг. "Основной акционер - "Банк ВТБ" (РФ) - внес 4,2 млрд грн в уставный капитал банка", сообщили в пресс-службе. Как сообщалось, в 2014 году был проведен первый этап докапитализации банка, в результате которой размер уставного капитала ВТБ Банка был увеличен на 1,2 млрд грн Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру общих активов ВТБ Банк занимал 10-е место (36,502 млрд грн) среди 158 украинских банков. Источник (с) Интерфакс-Украина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 26 березня, 2015 теперь можно исмело закидывать конверт.депо, хотя сейчас курс в банке 25,2 на ЧР можно 25,5(80)взять и без риска получить цветную бумагу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 березня, 2015 теперь можно исмело закидывать конверт.депо, хотя сейчас курс в банке 25,2 на ЧР можно 25,5(80)взять и без риска получить цветную бумагу И где ж Вы на ч.р. 25.5(8) увидели? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 26 березня, 2015 (змінено) Валютный перевод банк НЕ выдал. Предложили закинуть на карту, потом через 2 дня может быть доллары подвезут и можно будет как на работу ходить по 600 снимать. предложил для гарантии, что валюта в банке есть, выдать хоть что-то сразу. отказались. нахожусь на vip обслуживании, платиновая карта и т.д. Запорожье ах да, сумма моего перевода - это большая сумма для банка. так сказал менеджер Змінено 26 березня, 2015 користувачем _stas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 27 березня, 2015 И где ж Вы на ч.р. 25.5(8) увидели? если вы не в состоянии по 25,7-25,8купить доллар то это сугубо личное, уже неделю как покупаю по 25,65-25,85. Бросайте на сайты по покупке валюты и можно позвонить человеку который продает по 26,0 предложить у него купить на 20-50 коп. дешевле - "за спрос никто не ударит в нос". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 27 березня, 2015 Валютный перевод банк НЕ выдал. Предложили закинуть на карту, потом через 2 дня может быть доллары подвезут и можно будет как на работу ходить по 600 снимать. предложил для гарантии, что валюта в банке есть, выдать хоть что-то сразу. отказались. нахожусь на vip обслуживании, платиновая карта и т.д. Запорожье ах да, сумма моего перевода - это большая сумма для банка. так сказал менеджер банк не нравиться из за того что из соседней страны, но при мне снимали клиенты депозиты в у.е. по 600 конечно, спрашивал лично у клиентов банка пока выдают - было на прошлой неделе 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 27 березня, 2015 банк не нравиться из за того что из соседней страны, но при мне снимали клиенты депозиты в у.е. по 600 конечно, спрашивал лично у клиентов банка пока выдают - было на прошлой неделе Когда переходишь в банке на vip обслуживание, расчитываешь, что банк будет выполнять все свои обязательства перед тобой, а не только те, которые захочется. За что тогда вообще доплачивать? Чтоб тебе в 2 раза шире улыбались? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 27 березня, 2015 Когда переходишь в банке на vip обслуживание, расчитываешь, что банк будет выполнять все свои обязательства перед тобой, а не только те, которые захочется. За что тогда вообще доплачивать? Чтоб тебе в 2 раза шире улыбались? вип обслуживание "золотая карта привета или платиновая", все зависит от суммы денег в конкретном банке, если не выдали за какие то операции значит не должны были выдавать или предложили частями? В банк пренципиально не хочу идти обслуживаться, но будет разница в 2грн. пойду открою конверт депо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах