Sasas74 Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Вот по ссылке можно посчитать положена ли субсидия и скачать бланк декларации и заявления на субсидию http://www.kmu.gov.ua/control/calculator 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Это не Я))) )-все вопросы к законодателям!В любом случае-если отказали-Вы имеете право на ПИСЬМЕННЫЙ отказ,и следовать далее,добиваться справедливости!!! к сожалению в суде, а там всё по буквочке закона, и если дадут только спустя много времени.. тут или сейчас ... или хитрить.. или по блату..... поверьте, всё не так просто.... если человек точно знает, что ему положено, и кв. метры, и доходы и жил. условия соответствуют требованиям и т.д. и т.п. тут не писали бы, а кто сомневается... тот и переживает, спрашивает, так что вопросов много, но ситуации у всех разные, вот и делимся (желательно опытом)... Цитата
Да уж... Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 (змінено) Так мы и пишем ,у нас все получилось,комиссия не приходила.Повезло,наверное.Документы у нас делают быстро,только что соседка пришла-тоже оформила без проблем. Срок субсидии был полгода , с 2015 увеличили до года .... чтоб комиссии успевали приходить ... " Повезёт " большему количеству оформивших . П.с. валютный форум ... все в кедах , а подождать / узнать / принять решение о субсидии на пару месяцев позже терпелки нет ... За пару месяцев от повышения тарифов точно не обеднеете как за последний год ! Змінено 7 квітня, 2015 користувачем Да уж... Цитата
andreuskas Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 долго писать, вот и Ole_ksA кинул файлы, что они могут приходить так и да, выборочно... Вам повезло! что Вы в выборку не попали!!! им бы поменьше дать субсидий, ведь казна не резиновая, команда свыше поступает, резать как можно больше, они выполняют, на область (регион) тоже лимит устанавливает гос-во, понимаете? Начальник получает премию хорошую за надання как можно меньше субсидий , ой много Вы не знаете, с-ма ж не поменялась ((( .... Короче, подводный камень всё же есть... они прийти могут, не пускать да, ну и досвидос субсидия... ведь у них в Законе прописано, а значит не запрещено!!! Не знаю не знаю помоему вы гдето насолили им раз они пришли, был у нас инцидент с соц службами когда подавал на повышенные выплаты на ребенка, да еще в тот де день соцработник поймал ребенка самого на улице возле дороги, жена попыталась обьяснится но вышло все на повышенных тонах, вобщем через 2дня на пороге нарисовалась комисия с 6человек с проверкой как живем. 4 из них сразу отказались заходить в дом что бы не сорить (весна как раз была) двое дальше прихожей не пошли. Извинились за беспокойство и ушли, повышенные выплаты дали. Так шо не думаю что надо боятся комисий, если конешно дома не обои на сусальном золоте, а телик 55`` и холодильник сам еду заказывает. Цитата
Andriu Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 хто може що порадити! Мама пенсіонер живе одна в 2 кім.кв. від її імені робились платежі за дольову участь(суми до 50тис грн,але за рік оплатилось більше як 50тис грн).Може мама претендувати на судсидію??? Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Не знаю не знаю помоему вы гдето насолили им раз они пришли, был у нас инцидент с соц службами когда подавал на повышенные выплаты на ребенка, да еще в тот де день соцработник поймал ребенка самого на улице возле дороги, жена попыталась обьяснится но вышло все на повышенных тонах, вобщем через 2дня на пороге нарисовалась комисия с 6человек с проверкой как живем. 4 из них сразу отказались заходить в дом что бы не сорить (весна как раз была) двое дальше прихожей не пошли. Извинились за беспокойство и ушли, повышенные выплаты дали. Так шо не думаю что надо боятся комисий, если конешно дома не обои на сусальном золоте, а телик 55`` и холодильник сам еду заказывает. Я вообще нигде не солила, а о знакомых писала, вот люблю наш народ," що недочує, то сбреше". Домой не пускаю никого в т.ч. коммунальщиков, у меня все счётчики вынесены за пределы жилья... поэтому домой посторонних не допущу никогда!!! Неприкосновенность жилья, для меня как для гражданина и собственника "Мой дом-Моя крепость!" имеет важное значение.... Поэтому ситуация у знакомой меня затронула, я её описала, а проблемы с соцслужбами в плане детей, учёта малообеспеченности семьи (получение пособий малообесп. семьям) меня как-то мало интересует...извините уж 4 1 Цитата
andreuskas Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Я вообще нигде не солила, а о знакомых писала, вот люблю наш народ," що недочує, то сбреше". Домой не пускаю никого в т.ч. коммунальщиков, у меня все счётчики вынесены за пределы жилья... поэтому домой посторонних не допущу никогда!!! Неприкосновенность жилья, для меня как для гражданина и собственника "Мой дом-Моя крепость!" имеет важное значение.... Поэтому ситуация у знакомой меня затронула, я её описала, а проблемы с соцслужбами в плане детей, учёта малообеспеченности семьи (получение пособий малообесп. семьям) меня как-то мало интересует...извините уж Извините не дочитался наверно, что про кого-то писали а не о себе. Вывод таков субсидия лиш для тех кто чист перед государством и совестью, тем кто юлит и чуствует за собой какую то бяку совет: доставайте кубышки и платите по полной если не хотите остатся на улице. Субсидия - чем вам не очередной гуманный способ изъятия валюты у населения...! 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 Извините не дочитался наверно, что про кого-то писали а не о себе. Вывод таков субсидия лиш для тех кто чист перед государством и совестью, тем кто юлит и чуствует за собой какую то бяку совет: доставайте кубышки и платите по полной если не хотите остатся на улице. Субсидия - чем вам не очередной гуманный способ изъятия валюты у населения...! печально, но Вы правы Цитата
Vitalik909 Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 УВАГА! ОТРИМАЙТЕ З ТРАВНЯ СУБСИДІЇ ЗА СПРОЩЕНИМИ УМОВАМИ: подача лише двох документів - заяви та декларації скорочена форма заяви та декларації (лише одна сторінка кожна) термін дії субсидії - 12 місяців, а не опалювальний сезон автоматичне подовження нарахування субсидій на наступний рік можливість надіслати документи поштою Ой шось дуже легко воно звучить і читається Напоминає знаєте як кредит пропонують 0% річних; без переплат, впродовж усього періоду кредитування; дострокове погашення без штрафів; 55 днів безкоштовного користування каштами; Вам нічого ненагадує:? Я коли брав довідку у фонді соціального захисту, без черг у мене вийшло 2 рази з 5:) І кожного кварталу треба знову і знову і знову Робив закордонний паспорт черга, Стояв на біржі черга; А тут аж 12 місяців, поштою, скорочена форма. Наша країна невміє без черг, спаклюженого часу, нервів ! А головне просто так точно невміє! 4 Цитата
Vitalik909 Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 І цікавить уривок вкінці: "...У такому разі зобов*язуюся повернути надміру перераховану (виплачену) суму житлової субсидіїї у подвійному розмірі...." 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.