vaxa2000 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 кто знает у меня в нескольких банках лежат депозиты в общем сумма большая . зарплата минимальная . положено мне субсидию? или скажут у вас же есть деньги в банке ими и платите Цитата
andreuskas Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 кто знает у меня в нескольких банках лежат депозиты в общем сумма большая . зарплата минимальная . положено мне субсидию? или скажут у вас же есть деньги в банке ими и платите Вроде если и влияют, то только проценты что вам выплачивает банк. и то вроде пока не берут во внимание Цитата
vaxa2000 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Вроде если и влияют, то только проценты что вам выплачивает банк. и то вроде пока не берут во внимание кто то тоже может со вкладами в банках получает субсидию? напишите пожалуста Цитата
andreuskas Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 кто то тоже может со вкладами в банках получает субсидию? напишите пожалуста сотрудница моя уже 4 месяца, вклад небольшой 10к в гос. банке Цитата
alena-elena Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Добрый день!!Подскажите,я оформила субсидию с октября 2015г,в апреле 2016г,она была прекращена.В соц.службу с МРЭО пришла справка счёт на авто свыше 50000 грн.Я авто не покупала, а был равноценный обмен и я только поставила ее на учёт.Можно ли это исправить как-то??и доказать что машина не куплена.?? Цитата
Гість котэмон Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Добрый день!!Подскажите,я оформила субсидию с октября 2015г,в апреле 2016г,она была прекращена.В соц.службу с МРЭО пришла справка счёт на авто свыше 50000 грн.Я авто не покупала, а был равноценный обмен и я только поставила ее на учёт.Можно ли это исправить как-то??и доказать что машина не куплена.??Честно говоря не знаю,может что-то и можно исправить,но у моих знакомых с квартирами (свою продали и купили за ту же сумму в другом районе)это не удалось.Правда они не сильно и "землю рыли" - нет,так нет. Цитата
petrusha Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Добрый день!Подскажите, мама хочет оформить субсидию.В квартире 47 кв.м. прописана она, её дочь (я) и внук (мой сын).Мама ещё не пенсионер, 56 лет (пенсия с 58 лет), доходов официальных нет (у меня ещё 2 брата, мы её содержим).Я с сыном уехали в Россию в авг 2015, получили временное проживание до дек 2018 (хотим остаться в России),у меня официальный доход в Украине - алименты.Я с сыном не выписывались из квартиры.Когда мама ходила в собес её то отправляют нас выписывать, то становиться в центр занятости по безработице.Я на форумах читала, что собес сам организовывает комиссию, для проверки фактически проживающих,и в центре занятости не обязательно быть на учёте для получения субсидии.Так ли это? и можно ссылки на достоверные источники. Цитата
NikolaiL Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 по поводу регистрации в центре занятости - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ссылку не знаю) знаю прецеденты, много. считают, что получаешь минималку Цитата
marua3 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Добрый день! Подскажите, мама хочет оформить субсидию. В квартире 47 кв.м. прописана она, её дочь (я) и внук (мой сын). Мама ещё не пенсионер, 56 лет (пенсия с 58 лет), доходов официальных нет (у меня ещё 2 брата, мы её содержим). Я с сыном уехали в Россию в авг 2015, получили временное проживание до дек 2018 (хотим остаться в России), у меня официальный доход в Украине - алименты. Я с сыном не выписывались из квартиры. Когда мама ходила в собес её то отправляют нас выписывать, то становиться в центр занятости по безработице. Я на форумах читала, что собес сам организовывает комиссию, для проверки фактически проживающих, и в центре занятости не обязательно быть на учёте для получения субсидии. Так ли это? и можно ссылки на достоверные источники. Субсидия оформляется на всех прописанных. В графе доходы вы ставите алименты. А они будут считать минималку +доходы. Маме считать минималку. Если сын школьник -ноль. Нестоит становится в центр занятости. Цитата
marua3 Опубліковано: 28 квітня, 2016 Опубліковано: 28 квітня, 2016 (змінено) Хорошо в этих вопросах разберается vova-vovan он мне помог разобратся в субсидии Змінено 28 квітня, 2016 користувачем marua3 Цитата
Рекомендовані повідомлення