Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 КРаще виділити суму і кататись на качелях,чим нести на депо. Попытка НОМЕР ДВА: этот форум Вам в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 По крайней мере депо в долл в ру открыть можно. А почему в буржуйские нельзя? И почему, по крайней только мере, только в ру можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Лас Вегас и Моцарт Вам в помощь! [/Я про то как снимали за границей один из примеров. Качели тут не причем. Делать больше нечего, по заграницам кататься. Я лучше на валютном депо посижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 яка різниця де я живу? Как можно снимать за границей, не пересекая границу? Тем про p2p была Вами затронута Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Та сейчас везде стремно. В банках держать - стремно, под матрацем - стремно, в банковских ячейках тоже стремно, на качелях кататься - стремно. Так что каждый сам выбирает где ему наиболее комфортно. Лично я держу и под матрацем, и в банках, и на качелях разок прокатился 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Как можно снимать за границей, не пересекая границу? Тем про p2p была Вами затронута Не провоцируйте, схему вам не расскажут ) А почему в ру то 1) там пока еще украинцам открывают депо в отл от евр где от них шарахаются. 2) проценты норм а не мизер. 3) ограничений по снятию нет как тут и по выводу из страны для нерезид тоже нету. Тут держать депо пока не будут фактически сняты лимиты как минимум, это глупо. Лично я грн не держу с 2000 года и ни разу не пожалел. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Не провоцируйте, схему вам не расскажут ) А почему в ру то 1) там пока еще украинцам открывают депо в отл от евр где от них шарахаются. 2) проценты норм а не мизер. 3) ограничений по снятию нет как тут и по выводу из страны для нерезид тоже нету. Тут держать депо пока не будут фактически сняты лимиты как минимум, это глупо. Лично я грн не держу с 2000 года и ни разу не пожалел. Нет, это, во истину, феерично Заинтриговать всех заработком в 9 кбаксов в месяц с 35 кбаксов и не сказать, каком. По поводу депо в ру тоже феерично, ехать в страну-агрессор и везти туда деньги для открытия депозитов Статью spydell'a читали? Какое мнение о прочитанном? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Еще раз повторю для всех матрасников-завсегдатаев этой ветки. Эта тема была открыта бывшим депочеловеком, который принял решение вернуться на депозиты. Но он стоит перед выбором, в КАКИХ банках открывать депозиты и под какой процент. Вы же превратили тему в обсуждение матрасников, почему они не кладут деньги в банки и не зарабатывают свой процент на этом. Вот интересно, вам действительно становится легче от того, что каждый день вы прочитаете еще об одном матраснике, который солидарен с вами в вашем решении хранить деньги в матрасе, а не в надежных банках? Ладно, ухожу, надоело уже, тем более, о своем выборе банков я все уже сказал, а доказывать матрасникам что-либо бесполезно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Читал-читал... Какие-то вяленькие дебаты. Все равно каждый останется при своем мнении, потому что у денег должен быть только 1 хозяин. Риски есть везде. Катаешься на качелях - можно получить сиденьем по лбу. Положил под матрас - обнесли хату. Положил на депо - оказалось в Дельту, на 100% никто ни в одном банке не уверен. Если есть возможность на 1-максимум 3 месяца депозита в тот банк, где на момент абсолютно никаких проблем с выдачей нету - ну положите депозит, так тому и быть, % годовых в таком деле - я думаю не так важен как надежность Те же, кто продал по 40 и щас откупился по 25 - просто посмеються даже с 10% годовых Змінено 5 квітня, 2015 користувачем reliz 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Ни в одном укр банке депо нельзя оставлять. С соотношении риск/прибыль это глупо. Проще в черное/ красное поиграть. Выгоднее условия. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Хасан 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах